а я а-ля пчхихохбили сделала)) прикольно получилось)) на днях все ж таки творожную закаканку сгондибоблю)) прям грят такая пышно-воздушная получается)) посморим))
так. появились чаши для мульки 18 с покрытием Сибовар. цена - 1500. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=3885&p=30108#p30108
ни) в этой чашке покрытие круче, готовится быстрее и можно ее ставить в духовку. например, вот я ща сделала закаканку макаронную - она перевертыш - дно подрумяненое. а верх нет - можно в духовку поставить шоб корочка была))) ну в принципе я сначала загорелась, а теперь думаю)))
после сообщения от Benaris "Мультиварка - вещь!!!!!! Плиту на свалку.. !!! Женщина - занимайся собой!!! Дети счастливы!!!! Мир на земле!!!!" срочно подписываюсь на тему...
Вот спасибочки... а какие каши она варит.... а пироги супруга забыла про плиту. Мужики берите с меня пример---)))))
а че, подпишусь под каждым словом... сегодня проснулся от запаха кукурузной каши в квартире. Мультиварка стояла на таймере Картошка жареная неплохая получается. хочу попробовать перцы фаршированные сделать!
Вооо про картошечку рецептик классный есть. вкус во !!!! Итак. Чистим картошку - среднюю по размерам Разрезаем ее НЕ до конца, т.е как бы надрезаем ее сверху. Тут надо острожно чтобы не покромсать ее. Кладем в мультиварку. Хотите смазывайте маслом дно, хотите нет. Теперь Приправа для картошки посыпаем ее в мультиварке Смазываем майонезом вверх картофелин Потом на каждую картофелину по кусочку масла И в конце сверху посыпаем тертым сыром. Все на 40 мин на обжарку (выпечку) потом перевернуть и еще 20 мин с другой стороны... Что надо картошка 8-10 средних Приправа к картошке Майонез Масло Твердый сыр Соль перец по вкусу Т.е. получается что в надрезанные картофелины при запекании попадат вся эта вкуснота с майонезом маслом и сыром. нежнейшая ... А запах..... Делается очень быстро. Писал дольше--)))
я такую картошечку наметила уж давно)) по-польски шоль она называется. в общем делайте, фоткайте и создавайте новую темку с рецептом. А если пошагово - ваще супер))