закончились!!!!! вот оно!!!!!! сверху сыр зелень ну а надо было сначала на тарелку,а потом сыр и зелень
что значит -ГДЕ?!?! в тарелке!!! лежит подрумяненным боком сверху! п.с.ща вот кашку пойду попробую сварить..........
вот стреляться не надо рецепт мой стандартный!есть в рецептах АК. но,для тебя и тут выложу «Зебра» стаканы не мультяшные!а какие вам угодно! 1ст.кефира 1ст.сахара 4 яйца Все смешать тщательно. 1ч.л. соды.(полная ложка). Все перемешать. 2 ст. муки-это примерно.( тесто должно быть как густая сметана) Все хорошо размешать. Добавить ванилин.Можно добавить молотые орехи. Разделить на две равные части,в одну добавить 2ч.л. какао.Размешать . Дно смазать раст.маслом.выложить слоями чередуя белое тесто с темным.( я столовыми ложками пользуюсь-ложка белого+ ложка темного) В МВ в режим «выпечка» на 1,5ч. Когда прошел 1ч.,открыла и проверила-палочка влажная,поставила еще на 30мин. Вот это то что надо получилось!Да,я не ждала 10 мин.,как пишут на форумах,что бы выпечка отошла от стенок и легко вынималась - из-за того,что смазано маслом дно,пирог отлично вышел на тарелочку))))) п.с.Зебру делаю без сливочного масла!а так,можно еще и пол пачки растопленного слив.масла! п.с.с. а дальше-можно облить шоколадом с орехами,можно разрезать вдоль и смазать сгущенкой,сметанным кремом или чем душе угодно!!!
Чиз-кейк у меня получилось это с первого раза!!!!!!ну очень просто на самом деле!!! очень нежный!!!! а сверху можно полить шоколадом,сгущенкой и т.д.!!!
У нас в квартире это чудо уже год))) Готовлю во всех режимах, вещь!!! Особенно, когда киндеры в семье-вообще незаменима!!!
нафига? это масла ж скока))) в МВ ценно то, что делаешь все практически без масла. да и чебуреки и беляши в нашей семье (уж на что мы любители) отошли на задний план)) у всех бяда с желудками, поджделудочными, так что жарке - нет)))