отличная сегодня quattro погода. Снего во дворе по колено намело,соседи откапывали свои авто и аж лопаты побросали когда я ехал сквозь сугробы,quattro сила
все отлично,пока не сильно надоел. Да я в курсе вроде-же давно красный клубный сарай купил.Или уже другая?
Друзья где у нас шкаф купе на заказ могут сделать нормальный?(точнее его надо встроить в проем,полки и двери только нужны. На Карла Либнехта запросили аж 38 т.р. за одну штангу две двери с зеркалами и 10 полочек.
To: Maxiimm Денис 911-три35-2семь42. Делают хорошо, по любым размерам. Офис где-то на Самойловой. С рекомендацией от моей жены возможна скидка
да спасибо.Если на самойловой то скорее всего Коммандор контора называеться.Так и не попал к ним то больные то давайте потом Заказал в другом месте.
Ночью срубили левое зеркало ....пздц!!! Кто в курсе подскажите плиз по A4(B7) : от зеркала осталось лишь металлическая основа которая крепится к двери.Зеркальный элемент отломан, корпус пластиковый крашеный отломан, нижняя часть корпуса разбита - номерок не посмотреть. Возможно ли малой кровью обойтись - заменить лишь корпус и элемент, так как основа вроде жива. PS: Надо камеру вешать на окно...
Вандалы мягко сказано...Ган---ы !!!Зла не хватает Машина стояла рядом с пешеходной тропой. Мимо шел какой-то урод и сорвал злость или просто решил развлечься - ударил по зеркалу. Обычно это делают ногой. Нет - авто не мое. Отца. Я ему ТО(оил сервис) делал. Сейчас жду подмогу (сижу с 2 детьми) пойду разбираться. Скорее всего полицай вызывать.
да есть уроды. Стараюсь ставить авто в наиболее безопасные места обычно даже в ущерб комфорту подхода. от В6 скорее всего зеркала тоже подойдут