Западная лица...за неделю восемь хвостов...самый большой 5,5 кг. Но она закрыта для лова. Вчера заплатил штраф, кольские оформили. Сегодня мурманская инспекция работает...разменулись)
понятно! ну а как? там же погранзона. вроде так просто не пропустят? или есть какое секретное слово?))))) сколько нынче штраф? и если не секрет на что? мы вчера на коле были. маленькие форельки дергают, а вот что то более глухо!!
Я не доезжая кпп на реку хожу. Ловлю на муху. Снасть -мандула))) Кола-отстой. Там рыбаков больше сем рыбы. Уж лучше на Титовку по лицензии)
насчет рыбаков это факт... море. еще и сетями перекрыто. на муху значит. бум иметь в виду. а сколько нынче штраф стоит?))
Ужасы нашего городка) Выезжаю я сегодня на дачу, тока со двора и тут гайцы на дороге на живца ловят) Машут приветственно, просят посмотреть документы. Я тоже вся не в моготу вежливая все отдаю и выражаю готовность содействовать родному ГИБДД во всем. И тут слышу: А у вас права просрочены. А? Епт... кто здесь? че происходит? Короче бравые ребята в 4 руки пишут протоколы, я вызваниваю братца и прошу помощи и поддержки. Появляется братец дает автографы на всех протоколах и едет со мной за угол с глаз гаи, после чего говорит, что ему в аэропорт и линяет Но мне же все равно надо на дачу, я там денег должна и вообще городской климат мне вреден. Короче продолжаю движение в заданном направлении и тут на прибрежке перед мостом (шепотом) стоят!!! ОНИ!!! Приветственный взмах полосатой палочки, сердце падает в ботинки, душа от страха пытается свалить куда подальше. Старательно улыбаюсь и зашвыриваю подальше свежевыписанные протоколы. Вежливый до опупения инспектор спрашивает как у меня дела и предлагает следовать дальше Путь до места назначения вместо обычных 30 минут занял 4,5 часа. Но мне же еще и обратно придется И что-то мне подсказывает, что буду я в воскресенье вечером рассылать СМСки с просьбой об услуге "трезвый водитель". Но в связи с вышеизложенным у меня вопрос - нужна справка о медкомиссии для продления прав. Кто-нить может посодействовать в быстром получении? Гарантирую, что никакими особыми заболеваниями кроме хронической групости и жажды приключений на все органы, не страдаю
Спешу "обрадовать"-справка нужна.И за 20 мин ее не сделать, т.к. там есть такое знаковое слово как АНАЛИЗЫ.Что ж, удачи на дороге!!!
Ромка Глеков тут опять мутит что-то недоброе. Кто-то собирается "повестись"? https://vk.com/murmanskgroup#/murmanskgroup?w=wall-5608669_3210061
Ну что, Мурманчане, хреново живем? © если вы понимаете, о чем я Спойлер http://128.r.photoshare.ru/01289/00c4c01158f61b6f5e463351b83948cc13cc032a.jpg