Нужна бригада которая способна качественно сделать совмещенный санузел под ключ в Коле. Есть у кого контакты адекватных ребят?
короче на Беринга от нагорного теперь выезд только направо.А с Кольского если повернуть на Беринга сразу на право нельзя теперь там кирпич.
Парни, гаражный кооператив срочно обязал всех покрасить ворота в серый цвет. Ни у кого не завалялось серой краски, чтобы хватило на ворота примерно 4 на 2,20? Спасибо
Кто нибудь в курсе куда делся АЦ Мурманск? Сегодня проезжал мимо, а там где он был уже висит вывеска VW
Кольца то поснимали везде А как можно было объединиться если владельцы разные. Разве только купил один другого. Чую не к добру это.
Мне Алексей сказал, что в "борьбе" с VW - AUDI победили. Т.е. Марата,4 вливается в Свердлова (какое там не помню). Поэтому кардинальных изменений не предвидится. Мне все запланированные работы не отменили. Все идет по плану. И, как я понял, спецы тоже остались (по крайней мере на ресепшине-как же без кофейка?). Кстати, в отпуске пришлось побывать в АЦ Ростова, Воронежа, Питера. Нигде такого внимания и отзывчивости не встретил. Ну а про кофе из ручек барышень даже намека нет. Как-то так. Удачи на дооге!!!
Извиняюсь за опоздание с докладом - в субботу родил сына Григория. 3 510, 53 см. Мама и сын в полном порядке, сегодня забираю, вроде как отпускают. В пятницу на тусняк приду, простава можчокак. Третий сын, ребята, в этом смысле я на полковника отстрелялся)))
Василий, ну ты молодчага. Искренне поздравляю вас всех. Здоровья крепкого сынуле и мамочке, а тебе терпения. Теперь можно и о дочке подумать. А то проживешь жизнь и не поймешь в чем разница
Василий, от души! принимай поздравления и от всех, кто тебя знает, и тех, кто еще не успел с тобой в пятницу наклюкаться!