Надо все черным...сейчас за тонировку не дергают особо..штраф 500 руб и предписание на устранение...но я спрасил-нужно ли доказывать/показывать что я устранил...чек там принести или стекла показать...инспектор мне пояснил, что показывать ничего не надо, я могу и в гараже устранить и через полчаса затонироваться, но лучше заехать в любую контору и взять чек, что я растонировался))) Меня три раза тормознули, один раз меряли-меряли...ничего не намеряли...в Ростове просто отпустили...а в Мурманске так померяли, что пока никак не могут даже сами поверить в то что намеряли...более того мерять могут только на стац.пункте и на тех.осмотре)
нет...скажешь, что растонировался...а потом опять затонировался....процесс подтверждения не определен...а так как ты не обязан доказывать невиновность, то ну если хочешь, можешь заехать к своему тонировщику и попросить чек на услугу растонирования кстати у меня сейчас процесс идет...потом расскажу как я выполню предписание...но пока они две недели уже пытаютсядоказать что я вообще затонирован, хотя я и не препятствовал -разрешил мерять, даже прибором без доков))) но они тупо не умеют...показывает "0" вот и думают как так-через стекло видно, а показывает что у меня стекла фанерой заколочены) хотя я им сказал что у меня 15% и 0 это фуфлогон...вот в среду приглашают еще раз поговорить..попробую договориться чтоб штрафа не было, а было предписание на устранение...ну или наоборот... но не подумай,меня не остановили за тонировку...там ситуация была на Ленинградской на день города -инспектору сначала показалось что я под кирпич проехал)))а потом когда он понял что ему показалось, ему показалось что у меня тонировка))))
ИМХО конечно но все зависит от региона. Лично видел как люди растонировались прямо на трассе при помощи приспособ. Да и штрафы опять подымут. Оно надо? лучше зад по кругу в дым черным а перед сугубо личное дело. П.с. сам такой и в отпуске что то не особо жарко было на трассе. Климат рулит. А что до видно то все зависит от посадки. Кто то ездит что еле глаза изза руля спереди видать сбоку так ваще не поймешь есть ли кто внутри.
Здарова, автолюбители! Хочу дернуть на концерт LIMP BIZKIT Money Sucks Tour 2015 в Питер 27.11 Есть желающие компанию составить? Если поеду, то на авте.
привет морозоокрепшие хочу вот к вам в края на экскурсию и по делу маленькому приехать, да вот только не к кому податься ни по поводу гостиницы узнать что где и как, да и вообще такси.....и прочие услуги! знаю что на севере все не дешево очень, а так по незнанке может и оказаться что вообще без штанов останешся может кто что расскажет, подскажет? по месту если что вдруг поможет?
Доброй ночи! А куда конкретно путь держите? В Мурманске есть неплохая гостиница Моряк в центре. Удобно номер от 1500р. помоемому. Ну Google подскажет.
конечно не самое лучшее время выбрали для экскурсий. Цен не стоит сильно боятся,гостиницы есть на любой кошелек, такси по городу 350р максимум . Надо конкретнее пожелания описать.
Серег пока не делал,повреждения оказались не такими серьезными как я думал Поэтому на весну все малярные работы отложил. Ну а сервис в зверосовхозе ты знаешь