Мне на шиномонтаже криворукий неправильно установил домкрат, в результате чего оный соскользнул и замял порог под передней дверью прямо за колесом. За 9 тыр сделали "как было". Плюс ещё "историю" по ЛКП пованговали.
Там же в боксах на задней правой двери убрали маленькую вмятинку за 3кило рубля. Один минус жестко зацарапали стекло двери. Правда после предьявы стекло было ими куплено мне вручено и работы по установке и тонировке мне оплачены. Работник был малоопытен. Но сделал четко. Контора название что то типа Сев.деталь
Моя любимая на своей малышке слишком резко завернула в поворот и порогом в бардюр въехала) надо помыть, может воском замазать до весны...
ну кто тут смелый со мной на концерт "размоченной печеньки" послезавтра в Питер? http://order.muzbilet.ru/muzbilet/r...t-peterburg-ksk-sibur-arena-387477/event.html
мурманчане привет!к кому можно обратиться за помощью?суть такова:хочу купить распылители для своей дизельной,у человека есть ,он из мурманской области,но смущает что он три дня назад зарегился на форуме,ну и как бы не хочется потерять деньги.может кто откликнется буду весьма признателен
большая вероятность обмана) Мурманскую область наверно выбрал специально чтоб нельзя было проверить...
что интересно,я с ним созвонился,он говорит что вышлет мне товар,а оплату я произведу после получения товара.как то так.
если ТК то можно доверять а если почтой то там оплата при получении т.е. до того как ты вскрыл посылку.