Ну вот где подрифтить? Площадки ровные остались? По-моему, везде уже дохлых полицейских понаделали(((
Час назад возвращался с мурманска в полярный: после курятника дорога соол! легкая каша под колесами. Нечистят. Вам в самый раз, не нам недоприводям.
А если в городе то у ленты на парковке дальней справа. Как не заеду там постоянно ктонить кренделя пишет.
Ууууулёт! Я открыл сезон кваттро!!! Шикардятинская парковка! Снег, под ним лед, куча места! Сначала трактор елозил, но скоро понял, что не надо чистить и уехал субара еще зажигала, на ниве чувак видимо есп забыл отключить: вапще боком не мог поставить еще на фордике пацан угорал
еее я тоже там покатался правда машин было многовато в основном субари и бнв из наших только Кузибен был. На обратном пути встретился мне МБ а45 АМГ прыдкий малый,я не ожидал. п.с. можно на следующей недели встречу воскресную там замутить часиков 21-22
Люди, кто-нибудь может одолжить на час-два расходомер на 2.4 BDV(078 133 471E).Может лежит у кого без дела... Старый глюкнул, машина в неадеквате. Хозяин купил новый, но новый какой-то не такой....В благодарность -соки/воды/пивы.....
вот так вот вчера засел на парковки Норд Стар.Порвали кетайский тросс.Купили строительную стропу на 3 тонны ,не помогло сильно дергать не стали дабы ни чего не оторвать.Закралась идея вызвать эвакуатор с манипулятором, но позвонив в 4-е службы эвакуации таковой не нашелся.Добрый земляк подсказал, что надо поддомкратить машину на максимум и подложить доски под колеса.Так и сделали и тут оголился кусок столба который кто-то заботливо спили а остаток с бетонным фундаментом спрятал в снегу.Когда я заезжал в середине кевларовая защита под весом машины не выдержала и столбик пробил ее упершись в подрамник, слава богу не в картер. теперь у меня есть крутая стропа и дырка в защите
все зависит от нагрузки.В моем случае весь вес автомобиля надавил на точку 10-15 см в радиусе вот и дырка.Люминь намного мягче кевлара. п.с. У друга на пассате В5+ была стальная защита на картер и акпп "Шериф" так он под Воронежем на трассе налетел на балясину от грузовика,защиту вырвало к чертям коробка лопнула по кругу а эта балясина застряла в заднем редукторе (халдекса) ну и + ко всему стрельнули подушки. это я к тому что на любую защиту найдется свой снаряд.