У Пандоры осенью вышла dx50 бюджетная версия с автозапуском, на след неделе своей поставлю...тоже жалко))) Моя сейчас стоит больше 50, честно говоря не вижу смысла в такой игрушке...разве что она контролирует граберы в добавок...но если жена не ездит за пределы Мурманской обл-нах не надо!
Контора "Угона нет"... Плюсы что это федеральная организация, гарантия 3 года по всей территории РФ. Кстати в Блоке мне сказали, что на мой авто невозможно поставить автозапуск) Сигнала Пандора dxl3970
Ещё расскажу если интересно про свою сигналки. Плюсы её ещё в том, что я как-то в декабре летал в СПб почти на месяц, оставлял авто на стоянке...морозы были и за -20 тоже...машина жила своей жизнью, запускалась, глохла...но с помощью приложения я всегда знал что с ней...плюс у неё есть возможность настройки оповещения тебя с помощью мобильника...есть ситуации когда брелок не в зоне или вы в другом городе, а сигналки сработала...так вот я активировал микрофон в авто, слушал...звонил на стоянку, просил посмотреть что с авто и т.д....более того можно по телефону заблокировать двигатель и разблокировка возможна только после ввода пин-кода, пин вводится только в авто с кнопки...скпжу вам, что даже зная пин сделать это нелегко...есть метка, которую надо носить отдельно от ключей...вас выкинули из машины на светофоре к примеру...через 30сек после потери связи с меткой машина блокируется и звонит по введенному заранее телефону экстренной службы и передаёт что водитель в опасности и свои координаты...тоже самое при дтп или при нажатии одной из кнопок брелка...короче там функций до задницы...но это все от лоха! Повторяю что от серьёзных парней ничего не спасёт...эвакуатор+глушилка рулят)))) Ещё забыл- поддержка штатного безключевого доступа...если такового нет то есть свой хэндсфри, то есть при попадании метки в зону она считывается(расстояние радио обмена 3-5 метров сигнал что-то там типа с переменными кодами и частотами, сграбить почти не реально), и двери открываются...уходишь из зоны и если забыл закрыть то через 30 сек она сама закроется и встанет на охрану.
Спс за консультацию. Машинка одна в семье. Мне нуна редко. В основном жена юзает: на работу с работы в магазин. В общем пробеги небольшие. Ну понятно раз в неделю в мурманск. В отпуск в среднюю полосу катаемся, бывает через Питер. Кейлесса и штатн. сиги нет. Интересует: запуск дистанционно с брелка, мобилы, по времени и температуре. Ну и ваши функции кот. описали тоже очень интересны. Вебасто хорош но с малыми пробегами боюсь акб сдохнет. 220в не вариант. Остается сигналка. Понятно что угонят если захотят. Смущает обход штатного иммо. У вас при установке косяков не было? По вашей сыле прошел - вижу там непонятка была. Встречал раз несколько в жизни людей пытающихся завести в авто когда сига не давала завести двс. Глюки. Вот понимаю вы на рогозерке делали? Качеству мона доверять?
в реале если захотят стырят хоть с какой сигналкой. Другойвопрос кому нужны наши ведра особенно в муманске.
Все проблемы устранили...сегодня ещё одна вылезла...как сглазили)))) чтоб машина часто не запускалась( в -30 раз в два часа при Тпуска-10) я поставил Тпуска -12...и это тот случай про который говорят нехер лезть если работает((( короче после двух пусков неудачных она не сняла зажигание и начала жёстко жрать акб...а я далеко...пока я открыл её осталось заряда 6 вольт)) ну то что она не завелась хрен с ним, дизель -бывает(хотя за два года при старых настройках ни разу не было, и стояла по месяцу тарахтела) но вот почему не сняла питание-вопрос который буду задавать...ребята не глупые, сделают...мне ставили её когда она ток-ток появилась, опыта я думаю они поднабрались...короче думайте сами...не всегда и автозапуск спасает)
На каком комбинате? Апатит или СЗФК? Если Апатит, то по Кировску вот Ориентир цен: http://www.hibiny.com/re/sale/rent/1room/?id_reg=2&fl=1&id_firm=0 По Апатитам: http://www.hibiny.com/re/sale/rent/1room/?id_reg=2&fl=1&id_firm=0 Если на СЗФК,то если не принципиально жить ближе к благам цивилизации, в близлежащем посёлке у них предоставляют для иногородних служебные квартиры благоустроенные
Никогда не глазил рука легкая. Дай Бог все проблемы решатся без последствий. По теме звонил на рогозерку и фед.ветку: итог печален - обходчика на авто нет и скорее всего не будет. Так что любой дист.запуск возможен тока при наличии ключа в машине. Но мне нужны оба. Выход тока один-еще один полноценный ключ. Не хочется...
да у меня все в порядке...еще раз убеждаюсь -не надо машину ставить в -30 задом к верху...после нескольких пусков кат наварил воды, которая в последствии превратилась в лед и создала пробку в трубе( за ночь отогрелась в боксе и утром нормально уехал домой... зачем оба? надо будет второй ключ -закажешь что значит нет обходчика? закажи его на другом ресурсе...
В семье Два водителя! Каждый ключ запоминает настройки приборки климата мультимедиа сидений, поэтому лишаться 2-го ключа не хочу, тем более прятать его в авто. Обходчика для а6с7 пока не придумали ещё... Как то так
Так у нас вроде ебершпрехер с завода идет а вебасто в систему не прописывается, нет? У меня подогрева нет. В фед. обзвонил обкурил рекомендация пандора 5000 нью плюс блок обхода иммы с зашитым в нем 3м предварительно заказанным и прописанным у дилера ключом.
Сервисный ключ для разблокировки замка руля,что бы можно было перекатить и т.п. Заведёт только если ключ будет,с чипом рядом с замком- тогда вобще любая болванка сгодится