Это если нормальные спецы положат в обходчик и уберут по дальше...а кривожопорукие могут тупо примотать чип к замку, тогда вэлкам
Рождение дитёнка! Друзья, хоть и с опозданием: у нашего друга Алексея (Алекс Регул) родился второй дитёнок - сын! Мои поздравления! Пы.Сы. желающим взнести на подарок - в лс
Одноклубники нужна помощь в осмотре А6 С6 в Мурманске. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10875386&postcount=4562
Машина оказывается в РосляковоЧто-бы зря не кататся,сначала бью ВИН,На помощь уже откликнулся уважаемый KapsСпасибо
Машина в Росляково - поверхностный осмотр могу сделать, на ходу шум послушать и все такое. Ямы у меня нет.
Сенкю вери матттч,мужики.....вот только всё больше поздравлений -пожеланий( хотя не оспоримо это самое важное) связано со здоровьем становится
Ребят! Где в у нас можно заменить масло в АКПП с последующей прошивкой ЭБУ? ОД такого не знает и уверяет при смены свойства жидкости все будет отлично, я туда ни ногой! 2 раза был - 1ый раз косяк, 1 раз срубить бабла хотели.