Да дело даже не в моментах. Не будет больше постоянного полного привода, чем гордились всегда аудиводы (на серийных авто). Ппц, куда всё катится...
ту, что доктор прописал в ЕТКА написано, а вообще то читай ТПИ "1. Внедрение оптимизированной ATF (голубого цвета) с февраля 2005 г. (Номера коробок передач A: 4000597, B: 95253)."
Парни привет! Кто какую ОЖ льет в своих коней?? Вчера потекла помпа хотя ставилась хорошая HEPU 47 тыс назад при замене ГРМ, почитал отзывы о помпах на драйве, тот же HEPU SKF 20-30 тыс уже текут жесть какая то! пообщался со спецом, говорит что их убивает хреновая русская ОЖ, и действительно у меня была залита пред. владельцем Febi и я подливал русский AGA G12... Про AGA механик сказал что хреновая она, быстро портится... В общем решил полностью перейти на оригинал! Но попробивал по каталогу, жидкость VAG G12 уже не продается, только G13 по 1.5л концентрат, ниче не будет если я её залью? Может у кого есть на продажу?? арт. G 013A8JM1 1.5л
мне мастер посоветовал Синтек G12 производит Обнинскоргсинтез...отзывы очень неплохие...ну и по использованию проблем нет
Сегодня купил синтек G12++. Тоже насоветовали. Типа первой заливкой идёт в ваги в Калуге. Превед. Много могу рассказать и показать в 3,2