У кого сколько занял по времени путь домой с работы? Выехал в 18:30 с Шмидта у ОКея, добрался до Мира в 20:30.
я 35 минут пытался из двора выехать на дорогу даже кватта не спасла. машина всего три часа на стоянке простояла,замело по крышу
нагреб под брюхо снега,под снегом голый лед после оттепели,гребет четырмя колесами на месте.Подкапал,подтолкнули и выехал. Пузотерка не джип все-таки.
Меня не поставила погода в тупик...Ленина объехал по Буркова...далее из пробки возле к/т Мурманск сунулся на Северный проезд где уперся в пробку и объехал ее дворами...15 минут с ОК до ВРШ)
а мне откапывать не нада Санта сам из сугробов выезжает а апятка у Автосити мерзнет, запчасти ждет ЗЫ, седня с утра на работу полтора часа по Ленинградке ехал
А с себя сугроб он тоже сам стряхивает? Я то на своей тоже сначала выехал и потом на чистой площадке обметал и отщкрябывал)
На сходняке говорил, что в отпуске жалел что не универсал-банки с вареньем не влезли) сейчас печалиться что пузотерка...я думаю ты уже созрел на Уродца)))
никогда снег с кузова не чищу. максимум - со стекол , и то, если дворники не справились. с боковых стекол : опустил-поднял= ехать можно.
насчет пузотерки я совсем не печалюсь т.к. такое бывает раз в 5 лет а если и куплю аллроад то он будет лоуроад почти сразу.
у тебя какой клиренс? Я на своей без проблем все эти дни передвигаюсь! Даже финика g35 с атессой вытаскивал