Я не знаю как вы на торсен застреваете!? Я на халде с клиренсом 10 см умудряюсь по дворам проезжать)) Может просто написанно что Quattro [emoji23][emoji23][emoji23][emoji85][emoji85][emoji85]
приезжай ко мне во двор,сегодня даже нива длинная застряла но с халдексом должен пройти. п.с. какая нафиг разница какой привод когда садишься на брюхо на жестком снегу конечно вес и база играю роль.
: самый низкий из заводских вроде 11 см. Да не в машине дело а видимо во мне,лезу куда не следует. https://youtu.be/Ev4Y3cy4KyQ езжу я в североморск.В городе тоже проблем нет,сплошное веселье.:for_driving А застревал только во дворе у себя,трактор еще не разу не приезжал,к подъездам уже ни кто подъехать не может.
Всем привет! А я 17го на 19.20 на арктику на поезд на 20 минут опаздал.. притом что выехал с учетом погоды в 16.20 в мурманск вьехал в 17.50. И пипец. Все проехал и непогоду и аварии на трассе а тут жесть. Сдал билеты и поменял на 20.45. Ща в в Москве. Кстати здесь до 25го включител но. Кому что нужно передать в личку выезжаю 26го в 00.20 арктикой же. и всех подводников с ПРАЗДНИКОМ! Сергей ф. в частности (кого знаю)!
Сюдя по новостям из дома сезон кваки продолжается. След. Авдотья будет с квакой и уродом наверное. Хотя пока не понадобилась но такая погода настраивает.
да она сумела,достаточно далеко выехать.Это был первый день бури,22 часа,машин других очень мало было. Переоценил не спорю.
хорошо так говорить имея.☺ Не имея мысль о кваке приходит в такие дни. Но все равно панацея. Имхо не пробовал кваку т.ч. не с чем сравнивать. Пока не нуждался в полном приводе. Ауди ваще первая так что все впереди. Жизнь покажет. Тем не менее авто доволен на все 100%.
если серьезно кваттро создавалось совсем не для проходимости.А для стабильности и максимальной реализации возможностей двигателя.В любых условиях.
Я сегодня очень хотел ершей купить...там где Макс советовал...ерши в сумке,весь пыльник в сугробах...не застрял)))
Да ладно вам, как дети троллитесь. Я ж в защиту себя а не против кваки. Имел бы тоже б лез куда тока мона.