Да ппц...я греб за этой рыбой, сугроб на капот нагреб...а когда стал разворачиваться, видимо и оторвал...может вчера на сервисе замены масла не прикрутили его как надо...короче один оторвал, даржался на одном крепеже...второй кусок загнул и шкреб по всему городу, вызывая ужас у пешеходов...))) морда-сугроб, в арках сугроб, в колесах сугроб, и что-то тащится за этой машиной и шумит))) но через час все само оторвалось) хочу купить металл или композит )
железяка не лучший выбор.При особом стечении обстоятельств может разворотить пол машины.Есть негативный опыт у друга. п.с. ну рыбка то стоила того?
Такую думаю заказать http://www.triabc.ru/product/zashchita-kartera-kompozitnaya-avs-design/audi_a4_02_04k_1449819.html Завтра в Калининграде тстить буду) через 4 часа самолет) кстати открыл для себя стоянку -80 р в сутки на улице. 200 р в сутки в теплом боксе, трансфер туда и назад, за время вашего путешествия они могут помыть машину, то провести, масло поменять, ремонт и т.д. очень удобно
это в Мурмашах? на первый взгляд это тупо пыльник пластиковый настоящий кевлар сейчас стоит около 20 т.р.
Адмиралъ, с праздником! Я сегодня в Североморске напоздравлялся до икотки. Отпишись потом о результатах теста. Пы.Сы. у меня пока штатный пластик держится. Насчет металла солидарен с Максом, был свидетелем хренового исхода.