Мурманск и Мурманская область! (Часть 2)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Brigadier, 15 июн 2014.

1. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Я нищеброд - у меня снова никто ничё не просил :cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    #62 Sanka_i, 1 сен 2014
    Последнее редактирование: 1 сен 2014
    ВНИМАНИЕ

Парни!!! Всем привет!!! Помогите найти вашего земляка http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=84103
    Нужно срочно его контакты или человека который его лично знает... нужна срочно связь
    Отписался по всем его друзьям откликнулся только sergey_f

Может у кого то есть знакомые в его списке друзей кто знает его по ближе... свяжитесь сними (мне ни кто не ответил кроме sergey_f)

Ситуация следующая... Отписался данный человек мне в личку по поводу продажу торпеды и ковра... (нужные мне детали) я попросил телефон и созвонился... вот телефон по которому я с ним связывался 89836957640. Договорились на 4000р. (деньги не большие но все же) отправил ему на сберовскую карту и человек пропал. Тут либо дикое недоразумение, либо у этого человека что то случилось, либо он просто кинул(что пока я не берусь утверждать), либо новый вид мошенничества... судя по вечному банну по причине взлома аккаунта... могу предположить что кто то взламывает более или менее доверенные аккаунты и оперируя честным именем просят сначала перевести деньги без рисков.

В общем для начало давайте найдем этого человека а потом будем делать выводы! Если версия последняя то надо модераторов просить выкладывать данную информацию что бы люди уже не смотрели только на статистику аккаунтов а реально проверяли с кем они ведут диалог!

Модератор отправивший вашего земляка в банн "Xgirl" - как с ним связаться я не знаю (прошу помощи) связаться что бы выяснить по подробней причину банна

Не судите строго за раздутость ... но меня уже достали эти гнилые люди!!! Им конечно все вернется в двойне и без нас по жизни и пока только на словах я их прощаю (почему только на словах потому что в глубине души я этого сделать еще не способен) но лучше попытаться данные вещи предотвратить изначально дабы и нормальных людей обезопасить да и этих гнилых от возврата подобным их дел.

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Привет, обратиться ко мне можно в ЛС, скайп и аську.
    Идем в эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9417785#post9417785

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
  5. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Друзья. А едет ли кто нибудь в Питер в районе 23-25 сентября, ну или обратно в районе 25-28? Я бы с удовольствием упал на хвост :) В виде профита предлагаю часть бенза и хорошую компанию в моем лице.

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Жека, у меня шурин мотается постоянно, я поинтересуюсь.

7. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Василия, спасибо за поддержку, узнай о возможности :) вопрос поездки все еще актуален.

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #68 Jamiroquai, 16 сен 2014
    Последнее редактирование: 16 сен 2014
    Женя, по Питеру пока не подтверждается, я буду держать тебя в курсе если что изменится. А вообще давай с этим вопросом в тему профильную.

Ребзя, общий вопрос - нужен риэлтор, продать квартиру в Мурманске. Если кто-то может рекомендовать надежного человека, можете сраз удавать мой телефон. Спасибо.

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    есть у кого знакомые сдающие жилье в Североморске? с мебелью бы

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    поспрашиваю завтра.Найдем что-нибудь приличное.
    Цена,сколько комнат?

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    комнат -одна...цена естественно чем ниже тем лучше) мне там спать а не жить...а...еще...мебель нужна:nod:

12. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Могу предложить в 30 ти км от "космодрома" Плесецк, не надо ?

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    бымс :D
    а то есть одна на примете 3шка на Сафонова за 35 т.р.:thumbup:

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у меня уже есть трешка....спасибо....и Сереге спасибо)))

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #75 TheCherepah, 20 сен 2014
    Последнее редактирование: 20 сен 2014
  16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я в курсе видел все в живую еще летом на DTM в Москве.
    ТТшка первая на платформе mlb скоро все ауди будут такими

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    вообще новые ауди не только красивые но еще и очень быстрые
    вот такие цифры RS7 APR 850 hp
    0-100 2.8 сек
    0-200 8.3 сек:thumbup:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      49,7 КБ
      Просмотров:
      47
  18. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Гриш, может я ретроград, но планшет вместо приборки меня не впечатлил. Цифирки на соплах воздуховодов это прикольно:hi:

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    это самый крутой планшет среди всех машин с планшетами!

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Серега аКа Goodwin с днем рождения,здоровья тебе и близким!!