Осталась ATF, может кому понадобиться https://www.avito.ru/apatity/zapchasti_i_aksessuary/maslo_transmissionnoe_ravenol_atf_6_hp_fluid_1l_743444346
Всем доброго времени, не подскажите на ВРШ в магазине еще делают скидочки, если скажешь, что из аудиклуба и ник свой? Так просто интересно) Завтра одну штучку хочу приобрести у них. Вооот. Заранее спасибо! Ранее (в 2010 году) был почти под таким же ником jooohny, но он давно взломан(( Всем хорошего понедельника! )
У меня скидок при покупке не было,хотя брал серъезные вещи. У них даже мысль такая не возникла. Удачи на дороге!!!
Мужики!!! Спасибо за ответ!!!! В автодоке у меня опт 4. Просто про ВРШ спросил, раньше помню делали! Значит завтра буду молчать как партизан)))) СПАСИБО!!!
Не молчи-напомни...они знают. А заедь на октябрьскую, там тоже много запчастей в наличии...и там точно сделают 10%
А я после майских.... всем превед. Завтра к ОД к 11.00. Будут задную полку шумить. Кто в районе будет подьезжайте: буде желание - потрещим. Походу до вечера там.
Все ето чревато: днем тепло ночью минус. Ночью возил в аэропорт. Возвращаюсь: на повороте в Палермо: двое в кустах: шли 110 на трассе и не учли что там где вода с сопок на дорогу бежит ночью в каток превращается. Скорость не сбросили теперь жестянщикам проставляются. так что погожу пока с переобувкой. Почле 10го прогноз буду смотреть
А мне еще проще: подьехал в гараж: зимние снял на дисках и лето на дисках же и поставил. Еще оченью при замене помыл и в пакеты сложил.