А я себе старт-стоп отключил шнурком (по умолчанию выключен и кнопка инвертирована т.е. светодиод не мветит в глаза). Мона еще и чтоб запоминал последнее положение. Спс фед. ветке.
Привет. ау тя тож такое стоит? Яет я подзабыл. Мона попробовать. Тока заранее скажи: ато нубук с фрешкой брать не брать?
Выше писал что 28го к ОД еду к 11.30. Будут заднюю полку шумить. Ну и скидку свою заберу . Походу до вечера точно.
Попрошу не оскорБЛЯТЬ! мой нанотрактор У меня чистокровный ариец))) очень интересная система, не все автоматчики поймут о чем я)))...ручку в нейтраль, сцепление отпускаешь-глохнет...выжимаешь сцепление-заводится)
Возьму. А людям скажи что на обед поехал... там делов на 5 минут плюс математика. Но я про систему старт-стоп: встал на перекрестке ногу на тормозе держишь двигло глохнет. Убрал ногу с тормоза - завелся.
очень интересная система, не все автоматчики поймут о чем я)))...ручку в нейтраль, сцепление отпускаешь-глохнет...выжимаешь сцепление-заводится)[/QUOTE] Действительно интересно.
По книжкам: экономия 0.3л на 100 км. А двигло напрягается из за етого стакана! Давно искали решение проблемы. И наконец то нашли. Имею ввиду програмно.