двигло не напрягается...АКБ напрягается)...ты бери шнурок при условии если в Мурике будешь около 20.00...если нет...то в другой аз)
Уточню сегодня у Од скока по времени будут делать. Напишу или созвонимся что и как. Акб пофиг: при наличии такой системы он увеличенной емкости стоит и + соблюдается ряд условий при етом: типа наличие включ. потребителей и степень заряда акб и т.д.
Надо было тебя позвать, чтоб ты эту страшную историю рассказал моему АКБ, когда у него в -35 на очередном пуске уже мощи не хватило завести мотор и мне пришлось его заряжать до утра))))
не знаю как у тебя у меня amg. Его убить ето постараться надо. Ето 1. 2: проверь ток утечки: полюбому косяк где то висит.
спасибо...мне надо это: Оптимизация системы "Старт-стоп" 09 – Центральная электроника [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 34 Отнять от значения 4 -> Cтарт-стоп по умолчанию будет отключен. Прибавить к значению 64 -> Инвертировать лампочку (будет гореть при включенной системе Старт-стоп) Примеры: 28-4+64 = 88 > Старт-стоп по умолчанию отключен и лампочка инвертирована
Ни кто не забыт!!! Ни что не забыто!!! С Великим Праздником Победы!!!! Мирного неба над головой!!!!!!
Парни кто в курсе: дпсы на пр. Кольском возле Брил янтовой руки ближе к повороту на форум задержали sl500 мерзавца. Чувак походу до сих пор в угаре: в одних плавках на обочине. Минут 20-30 назад.
Вот обсуждение "нового дизайна": http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-foruma-audi-kluba.455745/page-5#post-11105100 сообщения редактировать пока нельзя для общения через ЛС лучше создать диалог (при выборе диалога, если оставить галку "разрешить добавлять кого-то еще", вновь добавленный увидит всю переписку) переписки с одном и тем же пользователем но с РАЗНЫМИ темами будут РАЗНЫМИ
Воспользуюсь услугой "добрый водитель на ауди до Североморска" в любой из дней, надо отвезти пылесос и еще кое-что по мелочи