Ребзя! у кого есть возможность разжиться паллетными бортами. нужно 10 штук не убитых. проехался по ТК в промзоне - грузчики все такие порядочные, ни один не согласился слевачить. я в шоке!
Спс. Возьму на заметку. Полезная штука. А у грузчиков в тк разных не пробовал спрашивать может там такие есть? Лента, окей и прочая...
Для каких нужд? Я (с прицелом на окончательный переезд с северов) после крайнего переезда с Н Земли храню самопальные разноразмерные фанерные ящики. Не червонец, конечно, но штук 7-8 есть. Если с возвратом, то можно рассмотреть вариант. Удачи на дороге!!!
Привет, подскажите вибростенд для диагностики подвески в Мурманске. Что то стучит в передней части, был у двух спецов, сказали что рычаги все целые и тд, найти не могут что тарабанит, посоветовали на вибростенд. Или если есть норм диагностика посоветуйте?
Я год тряс всю подвеску))) пока в СТО "Городок" не нашли причину - отбойник периодически вылетает и стучит...я все отбойник на саморезы прихреначил))) проблема ушла)
А я на прошлой неделе менял стойки стабилизаторов. Тоже все смотрели и на рычаги не кивали. А сайлентблоки стоек убитые оказались. Стук был не слабый при езде по неровностям.
ну вроде два человека смотрели, сказали точно не втулки не рычаги. Съезжу на СТО Городок, может там помогут.
Теперь "quattro" - это не совсем quattro! "Напомним, quarttro – вовсе не тип полного привода, а совокупность технических и технологических решений, которые Audi применяет на своих полноприводных автомобилях. Они могут базироваться как на дифференциалах Torsen, так и на вязкостных муфтах, или системах Haldex, в зависимости от типа и назначения той или иной марки бренда." (с) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/xit-na-vse-vremena-audi-napomnila-o-quattro.469305/
Фсем превед! Я тут обзавелся колесами, так что снова типа с вами. Расскажите мне где какие есть бонусные программы на бензин, карточки скидки и все такое.
Получил в наследство Ниссан Икстрейл 2010, 2,5 мешалка. Так что пока езжу, дареному коню в зубы не гляжу. Состояние супер, чо. Сходки гут, даешь, я только за.