Пусть петух не обижает, Клювом крепким не клюет. Пусть лишь только обожает И достаток раздает. Пусть крылом своим могучим Все проблемы вмиг смахнет И удачу вдруг со счастьем В Новый год вам принесет.
Конечно же нет. Яж говорю, мимо проходил, случайно пароль старый, сайт принял. Ну вот и решил рефрешнуться. Чета я деже не в теме чем Вам и помочь та. Так что не обижайтесь пожалуйста.
У нас лимит. Не больше одного доброго дела в сутки)) А если серьезно, сомневаюсь, что "срочно" кто то откликнется. Я смогу не раньше среды. В личку пишите если будет актуально.
Интересно, покупать через АВИТО не стремно, а оплачивать пересыл-стремно. Может там такой АВИТО, что и дисков-то нет? Удачи на дороге!!!
Человек выше (ПТК) просто вообще не понимает о чем речь... Объясняю .. Есть объявление о продаже дисков на АВИТО, я переведу деньги клубню , он поедет заберет диски и отправит ТК .. Что тут непонятного ?
Привет! Все что на 4 костях ползает,все по мне. Да и давно кони Ингольдштацкие не той конюшни что раньше.
Ну да, жрут меньше, бегают быстрее, возят комфортнее, правда за косточками, что потоньше стали, следить надо, не дай бог какую болячку...
Всех, кто носил погоны, и всех, кто сейчас защищает Родину - с праздником Днем СА и ВМФ - Днем защитника!!! Главное-мирного, голубого неба и уверенности в завтрашнем дне!!! Всех советских и российских защитников с праздником! Удачи на дороге!!!
Парни, нужно передать посылку не большую в москву до следующих выходных, почта россии полюбому не справится за неделю, может кто помочь ?