Ауди-это конструктор(сам же знаешь),при заказе можно выбрать что тебе нужно,а у киа,комплектации,т.е. что либо поставить\убрать нельзя,что решили(за тебя),тем и пользуйся.
Ну да.. Конструктор))) сколько Мамай стоит сейчас? Много кто ставит? А в Стингере штатно круче... Да и что говорить у меня у жены в сииде блютуз с телефона всё на машину транслирует в отличии от моей Ауди (только телефон)...у неё на 1.6 лепестки есть)))
Неужели Тебе понравилась эта "музыка" в стингере...мне напомнила нокию прошлого века или приставку типа дэнди....хотя конечно ностальгия,включил и как будто лет на 25 назад вернулся.,а ставить на немца что либо нужно не потом,а сразу.(при заказе).
у меня на мелкоуродце конечно звук круче чем в сииде...но в Стингере заявлен harman kardon...а количество настроек мультемедиа и ее продуманность поражает просто... скажем так...возможно где-то он уступает, где-то превосходит...может больше уступает чем превосходит....НО главный плюс ауди это ШИЛЬДИК с кольцами, а Стингера это разница в цене в полляма....кому что принципиально важнее, тот то и выберет
Ауди это ладно,все же дорого(хотя она того стоит),ценник на тот же суперв,на октавию посмотри...кто готов потратить 2мл,на подобную машину,вряд ли купит киа,повторюсь ниша киа-бюджетные машины.
Драть способна та,которая за 3+ миллиона,неужели Ты думаешь,что многие её купят?(5-10 штук на всю РФ в лучшем случая),а остальные стингеры имеют 6+секунд,что на сегодняшний день,так себе показатель...многие машины сегодня за 1,5-2 миллиона едут ничуть не медленнее....или они будут драть машины с ценой до 1 миллиона?-с этим согласен.
негашеный стингер с 2.0Т имеет 249 сил. учитывая что линейка ВАГов начинается с 1.4т, то всеж многие в районе 2 млн останутся не у дел))))
Кто покупает 1,4 от вага,никогда и ни с кем гоняться не будет...да и нужны ли они вообще эти гонки со светофора,человеку купившему машину за 2 мл,думаю подобные гонки не интересны ибо вырос уже,а "пэтэушник"(портрет светофорного гонщика) машину за 2 мл. не купит ибо таких денег просто не имеет.