Что-то дохловато...4,9 вроде обещали....5,8 как-то совсем тухло,да и 7,4-беда,А4 -249 сил-6,3 практически как супер быстрая киа с 3.3Т только дешевле и без налога.
Ты не путай замер блогеров и ТТХ...чем блогеры измеряли? Термометром? Так то на Ютубе есть видео как Стингер от эс5 уезжает по спидометру
Но заметь, что о ней говорят...ее сравнивают, а это уже и в правду прорыв))) лет 10 назад у виска бы крутил еслиб предложили киу и Ауди сравнить
Даже смотреть не буду...мо тыж не глупый вроде) ТТХ у всех круче ибо они заменены в идеальных условиях: трасса, топливо, вес, колеса и т.д. Ауди так же врут
Сравнивают не Ауди vs киа,сравнивают динамику....есть восьмёрки от ваза,которые и RS порвут,но это не значит,что эту восьмёрку можно покупать,что это отличный автомобиль,что он лучше Ауди.
Ты посмотри ролики...сравнивают все...и интерьер и удобство и даже как двери закрыватся...Стингер делали два немца...один из Ауди, второй из БМВ, который ЭМки клепал....
Немцы в чем то выше, но ровно на столько и дороже...яж в начале написал))) кому не важен разгон и кольце понт купит ее...тем более в 2.2 млн у Ауди А5 будет пустейшим барабаном, плюс в размерах меньше
Посмотрим,много тут спорили про Equus,Quoris,Genesis поклонники корейцев утверждали,что их будут покупать,как горячие пирожки.все плюнут на немцев и будут покупать ничем не уступающий но дешёвый корейский S-класс,в итоге штук десять за год я всего их на дороге и видел,а немцев сотнями каждый день....та же участь и у стингера за 3,3мл.
ни когда не видел ее в городе про идеальное состояние у меня большие сомнения передний бампер и фары 146% не родные