Друзья, с Новым Годом! А вот как мы готовились к НГ! За шесть часов до курантов: https://vk.com/wall-120051603_1405661
Я-то был один. Даже успел в 11 домой. На всякий случай пробегу по врачам, грудина ссаднит немного. А затем к юристам.
А вообще, могу дать рекламу вольво в плане безопасности. Но, как сказал один спец, после такой аварии вольво перестаёт быть вольво!
Вольво хороши в плане безопасности...но не на столько Ауди хуже в безопасности, на сколько лучше во всем остальном, чтоб ей предпочесть китайского шведа... А так, пожелаю терпенья и удачи...они потребуются.... А главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
Спасибо, Сергей! Хоть и с опозданием. А Вольво взяли, потому что апятка продалась быстро. А поскольку купятая с правильным двигателем была с неподступной ценой, то склонился на шведа.
Парни,всем привет!Нужна помощь,ситуация следующая-нахожусь в служебной командировке.Машина стоит около x-fit”a.Буду благодарен,если кто сможет посмотреть визуально что с ней
Совершенно случайно никто не летит через Пулково? В ближайшую неделю - две. Очень нужно забрать маленькую вещь из стола находок в аэропорту. Финансовые и моральные расходы будут компенсированы)