Доброго времени суток! Клубни подскажите, кто уже сталкивался с такой проблемой, хочу устроить ребенка в 1 класс не по прописке (за нами закреплена совершенно отстойная школа) есть какое-нибудь решение этой проблемы? Если кто-то может помочь, моя благодарность будет безгранична в разумных пределах
Завтра попробую разузнать способ устройства. А вообще лучше встречи с директором еще, наверное, не придумали ничего... Дальше уже вопрос: насколько ахринел этот человек.
сегодня эта встеча состоялась об нас душевно вытерли ноги. Если есть способ помочь... ну да я уже повторяюсь
Видел эти Q7 на выезде в сторону Североморска у ларька "Семга". Видео после слов про экранизацию Фаллаута и неприветливые места смотреть перестал.
согласен когда свой пробег будем устраивать? вполне можно в снежный день проехать по той же Печенге...
Доброе утро. Официальный способ - только радушный прием руководства школы. Неофициальный - тоже радушный прием этими же лицами, но уже по определенным причинам. Школу, наверное, напишите, попробую найти лазейки. Все еще упирается в набор, количество детей в классах - оно ведь тоже ограничено.
глупость тупейшая! почему смерть с крестом и ограничением 150? так-то смерти пох на скорость. а раз при гаишниках 150 держит, значит можно ехать с этой скоростью?
Привет Клубни. И новые и старые знакомые .. Что то как то с этой работой, да несидячим на одном месте образом жизни и на встречу все никак попасть не могу, да и тут потерялся. Гляжу А5 появляются в клубе, кто то свои поменял. Кто то в пешеходы ушел А я вот все не могу даже определиться с выбором, чем можно заменить мою А4 . Эх. в следующем году тож предстоит "трудоустройство" в школу.