Мурманск и Мурманская область! (Часть 2)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Brigadier, 15 июн 2014.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Кто это все может сделать? Я оплачу и с меня презент))))

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Пока нет...когда куплю -буду))))

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в москву поедешь за ним? или до лета потерпишь? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я знал что ты настоящий друг!!!!:thumbup: мне уже заказать помогут...очень милый помощник))))

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну тогда ладно... а так заходи, если что)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Как порыбалился?...я то с новой работой совсем уже забыл как это делается))))

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да с рыбой совсем было плохо - ни на море, ни в речках озерах не клевало особо...
    где то направо от Ура губы по тундре побегал (там еще на дороге указатель стоял запретная зона какая то :) ) кумжу в озере поймал, браконьеров с сетями погонял :D
    до Варзуги доехал, по притокам Умбы побродил (с лицензией), с погодой повезло ) северного сияния увидел :nod:
    в общем отдохнул - хорошо)

В Баренцево правда не вышел - я один ездил, лодку с мотором тягать как то не очень хотелось. Хотя вроде полностью подготовился...

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Молоток...главное участие)))))

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да это лето у меня вообще было хорошее - я ж на Камчатку сперва на неделю, там полторы тыщи км наездил, даже на рыбалку сходил, голец, форель, мелкая чавыча - за час рыбалки. Потом столкнулся нос к носу с медведицей и чот ловить стало некомфортно :laugh:

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Вчера волею судьбы и по велению его величества треснувшей трубки антифриза,заехал на ремонт в наш АЦ.
    Попивая кофе в ожидании диагноза от мастеров,увидел на столике вот такой журналчик.
    А мне как человеку падкому на машинки такие вещи показывать нельзя,у меня уже есть небольшая коллекция не дорогих машинок из детских магазинов.(которые вероятнее всего отдам на растерзание сыну:D)
    Решил вообщем собрать теперь коллекцию качественных моделек начиная с легендарных ауди.У ОД заказывать их непростительно дорого,
    поэтому был найден сайт где и были заказаны первые две модели в новую коллекцию.Жду с нетерпением.
    Audi Quattro Rallye, Hunsruck Rally Winner (Demuth/Lux)
    Audi 90 quattro 1989 Stuck Winner Mid-Ohio
    К чему я это вообще,да просто так решил поделиться своим увлечением,может кому-то это тоже интересно:):hi:

11. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Макс, это история, история побед! - молодчага!

12. _Nikolai

_Nikolai Новичок

16 янв 2012
    38
    пока пешком
    Советую присмотреться к продукции AUTOART, у самого есть парочка и качество очень нравится

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    спасибо.Гляну:nod:

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Покатушки планируються на 15 ноября,трасса рядом с Апатитами
    ссылко
    http://www.drive2.ru/c/1417139/
    видео трассы
    http://youtu.be/9cnKGLYzS9I

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    блин. я 15го в АЦ записан. где ты раньше был?

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я вчера вечером сам только узнал:shuffle:

17. _Nikolai

_Nikolai Новичок

16 янв 2012
    38
    пока пешком
    Далековато, а так с удовольствием бы размялся

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Клубни, у кого есть пустая SD или микро SD карта на 32Гб в аренду на пару дней ? желательно 10 класса.
    хочу обновить MMI. покупать ради одной этой процедуры не хочу, т.к. вряд ли она мне пригодится в обозримом будущем и тратить рубль на нее не рационально.

19. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Я посмотрю вечером дома, Григорий, если найду привезу завтра.

20. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    у меня есть micro SD 32гб новая, могу дать поюзать)