Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мы на праздниках сможем с третьго севера подъехать, наверно лучше на ауди чтоб строй не портить ( народным автомобилем) если есть желание у народа могу бук притащать со шнурком рассмотрим наболевшие технические вопросы по вагкому.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а барк это где ? я нашел лпмпочки в кванте от подсветки автомагнитолы как раз подходит. теперь ищу в блок управления климата контроллер дисплея микросхема филипс PCF2111T, и сам ЖК дисплей на два экрана от А6 45 кузов. кто подскажет буду очень благодарен.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1.Rror 2.DanilaBRO 3 TREFF5678 ? 4. сан сан ? 5. Mihalih 6.Aviator84-Мож и я подтянусь а где собственно?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, кстати. Жду предложений. Я предлагаю, снять домик (шашлычный) около "Огней мурманска"...взять мяса (немного) и горячительные напитки, тоже немного... Предлагайте
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На 45-ку в климат вроде идут обычные на 1,1 Вт (как на приборку)[/quote] не я лампочку в термометр приборки искал там иаленькая, а на климате пытаюсь востановить погасшие сегменты заменой микросхемы но скорее всего и она умрет сразу т,к прихимчистке салона там все залили и постепенно стали тухнуть сегменты в климате и магнитолле похоже на разрушение жк дисплея,(еслиб знали так лучше вытащили блоки перед чисткой)
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Северянее мож у кого завалялся в гараже осцилограф куплю за разумную цену (замучился с тазами боротся одним тестером)
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мурманчане привет!!! Приятно лицезреть земляков....)))) Я тут новенький , сразу говорю ИЩЕТСЯ : Audi A6 1.8T с 97г...выпуска и до 400000 тыс. рублей))))))))))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? m973 попробуй заказать нужные запчасти в http://www.chip-dip.ru/ там полно всего ..... Удачи...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? сан сан , да у нас почему то цены на авто завышенные ((((( А знакомых людей занимающихся доставкой из Америки нет? Может от туда стоит заморочится, хотя отношение к Американским автомобилям всем известное... ну все таки ...)))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Лучше конечно в Москву или питер смотаться.. Я так и сделал, недельки две назад,потому что тоже тут искал в таком ценовом диапазоне, да ничего не нашел.. в Москве нашел, пришлось конечно побегать...да и цены в газете из рук в руки отличаются от цен на авто ру в большую сторону- это на заметку
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо ... учту.... Просто хотелось бы тут что то посмотреть .... как говорится поблизости )))))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну тогда удачи в Поиске здесь на рынке прибрежном стоят по 430 тысяч и товарищ у меня недавно взял за 430000 в Мурманске.. 2, 4 двигло