Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 7) nikded, именная 1 шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт + под флагом подписываюсь
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1) opupennaya1980, именная, 2 шт 2) masterkub, именная, 1 шт (блин с переди не ставиться!!!)) 3) sergey_f, именная, 2шт. 4) cezapr, именная, 2шт. 5) DanilaBRO, именная, 1шт. 6) Demon msk,именная, 2 шт. 7) nikded, именная 1 шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Саня, да это не тема, это народ общается ж на все темы, вот и 1оо страниц, а была б отдельная страница про фотки, про тусоки, про флаги , про майки, ... и было б вообще скучно заходить на форум, пока разберешься чего в тусовке происходит)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1) opupennaya1980, именная, 2 шт 2) masterkub, именная, 1 шт (блин с переди не ставиться!!!)) 3) sergey_f, именная, 2шт. 4) cezapr, именная, 2шт. 5) DanilaBRO, именная, 1шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт 6) Demon msk,именная, 2 шт. 7) nikded, именная 1 шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1) opupennaya1980, именная, 2 шт 2) masterkub, именная, 1 шт (блин с переди не ставиться!!!)) 3) sergey_f, именная, 2шт. 4) cezapr, именная, 2шт. 5) DanilaBRO, именная, 1шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт 6) Demon msk,именная, 2 шт. 7) nikded, именная 1 шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт 8) Rror, именная 1 шт. П.С. +1 к флагу...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну дык для более плотного общения он-лайн и в реале есть же группа Ауди-клуб Мурманск... Я, кстати, техосмотр на купе в пятницу-субботу прошел. В пятницу подъехал к 12-00 на Домостроительную - было всего 3 машины, однако, увы, не успел до 13-00, когда они закрылись. Зато все оплатил (700р. однако!!!). Ночью пригнал машину и оставил у ворот(там камера есть) и с утра был первым. Прошел без сучка и задоринки. Правда, перед этим неделю пришлось с машиной повозиться, устраняя мелкие косяки, накопившиеся за год + пришлось устранить два очень дорогих недочета - лобовуха (6300 стекло + 2600 вклейка - сумма за вклейку такая высокая из-за очень специфичной системы вклейки стекла на купе - там надо снимать накладки на стойки и очень специфичный пластиковый П-образный уплотнитель по краям стекла - хоть я за свою жизнь и вклеил несколько стекол в жигули, но понял: тут ничего сам не сделаю, только угроблю дорогую лобовуху) и стекло фары (тоже тот еще дефицит - 1350 руб. стеклышко мне встало HELLA), да и чтоб фару вынуть пришлось бампер практически снимать... Но зато теперь обе машинки с ТО, Авант ща к отпуску подготовлю и в августе отъеду с на нем с семейством...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1) opupennaya1980, именная, 2 шт 2) masterkub, именная, 1 шт (блин с переди не ставиться!!!)) 3) sergey_f, именная, 2шт. 4) cezapr, именная, 2шт. 5) DanilaBRO, именная, 1шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт 6) Demon msk,именная, 2 шт. 7) nikded, именная 1 шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт 8) Rror, именная 1 шт. 9) Evgeny_Schwarz, пусть все таки будет одна именная
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? слишком на мой взгляд - скромно, (причем оба варианта), чего то не хватает, может герб придумаем?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? либо на заднем фоне аудь какая-нибудь, можно даже концепт, чтоб никому не обидно было))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? в конце в начале ? я сына в школу и старт до плесецка . поехали вместе..