Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Думаю что в начале, но с датой пока не определились... А ты когда планируешь сорваться?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По поводу цвета - на АУДИКЛУБ везде Флаг с белым фоном (на всех их встречах)...Как то просто отличаться не айс, господа...Хотя голосуем:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А зачем подражать общему клубу? У нас все таки региональный филиал И цвет у него может быть свой. Все таки лучше проголосовать. А для более точного и легкого подсчета голосов предлагаю сделать это в группе.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Имхо, не имеет смысла выделяться. Да и белый позитивней, черный как то траурно смотриться
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, вернемся к теме встречи. Предлагаю на рассмотрение - 17, 18 или 19е июля. Время думаю вечернее - где нить 18:00 - 22:00 начало. Прделагаю уже начать обсуждать этот вопрос. З.Ы. Определимся, сделаю спам-рассылку приглашений
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх... приехать бы к 17му только Так сказать, оффициально вахта кончается 15го.. Но у нас же зарекаться нельзя
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1) opupennaya1980, именная, 2 шт 2) masterkub, именная, 1 шт (блин с переди не ставиться!!!)) 3) sergey_f, именная, 2шт. 4) cezapr, именная, 2шт. 5) DanilaBRO, именная, 1шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт 6) Demon msk,именная, 2 шт. 7) nikded, именная 1 шт., не именаяя 1 шт.= итого 2 шт 8) Rror, именная 1 шт. 9) Evgeny_Schwarz, пусть все таки будет одна именная 10) Sindrom 2шт именные. А флаг ИМХО на чёрном фоне. И ещё эмблема на кр.богажника +1.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? вот здесь я с тобой не согласен....... ну раз на этом варианте решили остановиться, то тогда я за белый, пусть не практичный, но позитивный. да и не думаю, что есть смысл выделятьс......, там и так обозначалово будет - Murmansk.