Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? кстати я тоже за 2 флага пусть будет,тем более люди примерно поровну голосуют, правда как-то неактивно, и все таки за светящиеся кольца (серебро с алеющей подсветкой) типа филипс эмбилайт)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Drew, мне кажется ты сильно преувиличиваешь мои возможности! Я врядли смогу вставить гозоразрядные лампы в ткань флага... так что получится серые кольца в красном пятне.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? повторюсь!!!! если фон в виде едва заметной машины.... я так понимаю все против???? предлагаю концепт ауди, достойных фот полно!!! все таки будет поживее, а то я согласен с теми, кто черный - траурный, белый - простынь Майка! технически это сделать возможно?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я так понимаю, это была шутка... Я человек военный. но с газоразрядными трубками было бы наверное ваще крутяк))))))))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? нашол V8 квака ."без лица" , автомат кожа , ломаюсь и колюсь , поднять то я её смогу за годик , но .. ABH 280 hp
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? за такой расцвет поставлю два ++ и в правом верхнем 51 ядовито-жёлтым цветом
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? спасибо, за комплименты, только сначала подумал про "два с плюсом", с фотожопом пока не сильно лажу, так что, ребята и девчонка, подумайте, может реально вот такая вот неоновая подсветочка неплоха, а по поводу сам не сам, майкинский эскиз одним движением изменил и все, и про 51 идея мне тоже нравится.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Инвалид 2-й группы на примете имеется? Либо ветеран войны... А лучше - инвалид войны!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? в закромах автопарка белая , морды нет , сотка туда уйдет однозначно в подъем, но дело не в этом , оптика ладно , телевизора нет не проблема , проблема в бампере , и в шильде на телевизоре которого нет ...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Отменно! Я бы себе такой маленький на антенну прилипил. А большой я думаю должен быть классический.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? в эту наверное тишина будет!все настраиваются на 17, вроде как!грандиозное действо!