Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мужчина, рановато вы А6 к класике относите, не раритет это есче На самом деле захотелось поэксперементировать, данная модель дисков уже на каждой второй аудюшке. Когда я их заказывал видел только на картинках, теперь только при слете нашего клуба из 8 три были на одинаковом литье, поэтому так сказать персонолизация вот
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, по поводу флага, последний вариант с типа неоном сильно смахивает на баннеры и весь стиль Теле2, я думаю не вариант
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? фотки гавно получились, но это еще не все, это не конечный результат, есть еще колпачки, их сейчас делают, конечный результат будет немного иной
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни!проблема НАМБЕР ВАН!!! Купил холодильник вчера,сегодня привезли. снял упаковку, там - ПИПЕЦ!точнее когда мама его принимала - ничего не заметила! Жопа, он весь потёртый и покоцаный!!!!что делать? АЙ НИД ХЕЛП!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Меня внешний ВИД ну НИКАК не устраивает!ещё и вмятины нашёл на нём! покупал в телемаксе! звонил директору, обещал до 14,00 отзвониться сегодня( в субботу). длу ответа...расстроился
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну у мамы очень плохое зрение! тем более при плохом освещении - этого не видно!когда я им фанариком посветил на стенки - они офигели!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По поводу рыбалки на севере, Я Сам не рыбак, но вижу рыбаков хватает так что приезжай, я думаю порыбачим! Если , что, пообщаюсь с нужными пацанами.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? надеюсь ничего никто не подписывал, берем тупо закон о защите прав потребителей и смотрим, потом говорим:"ребята, вы реально туфту привезли, давайте нормальный холодильник"
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мужчины! Кто нибудь знает можно ли на А4 (рестайлинг, "новая морда") радиаторную решетку от S4 замандячить? Очень уж нравицца!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По поводу флага : критиковать все молодцы, давайте реальные предложения!, а лучше макеты, я тоже не силен в фотошопе, 51 сбоку это хорошо, я тоже за это, кто не любит теле 2 - рисуйте, в чем проблема? Хотелось бы 17-е число отпраздновать с флагом.Ребята вперёд!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я тож так пошутил по его Туарег... Не, Туарег цельный - он же моложе 7 лет... Таможится вроде обычным путем, без всяких распилов...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Рынок стоит. Гнилые жиги и опеля уходят влет, а машины дороже 150-200 тыс.хрен продашь