Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Это снова я Не писал по двум причинам: жуткая напряженка по времени и хотелось услышать сразу как можно больше мнений. Теперь излагаю по пунктам! 1. К изготовлению рамок приступаем сегодня. Так что готовы они будут в четверг-пятницу (сушка много времени занимает). Как тока будут готовы сообщу и можно будет их забрать 2. Самое сложное - флаг а. Макет "эмбилайт" очень красивый. Но к сожалению он так будет выглядеть только на мониторе. На ткани это будет отвратительно (поверьте опыту). Кто знает разницу между излучаемым цветом и отражаемым цветом тот поймет. А объяснять это очень долго. Я могу это сделать по вашему макету. Но будет плохо А те макеты которые предлагаю я будут именно такими как я их выложил. б. к 17-му числу флаг мы не успеем сделать чисто по технологическим причинам. На его изготовление надо 2-3 недели. в. Для того что бы приступить к изготовлению флага нам нужно закупить материалы (это очень редкий заказ и мы не держим запас таких специфичных материлов.) а для этого нам нужна предоплата. из всего вышесказанного предлагаю следующую схему: 1. до 10-го числа мы окончательно разбираемся с макетом. Где что добавить, что куда убрать. 2. к 17-му числу находим ответственного и поручаем ему сбор денег на флаг. 3. 17-го вы выдаете нам деньги на флаг, мы закупаем материалы и я называю точную дату готовности флага. 4. В ближайшее удобное время после готовности флага назначаем "большой сходняк версия 2.0", я привожу на место встречи флаги и тогда уже тусим с флагами
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх.. Загорелся Сheck engine у меня на машинке (тесть сообщил).. Так что тянуть больше не буду и куплю себе диагностический кабель Данила, приеду - будем мою машинку вагать? Надо все таки понять - что это, бензин или какое то палево?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ага По моей даже не звонят Ну и зря В машине поменяно почти все Сам пока наслаждаться буду
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, люди просто дикие :very_cool: только , что и могут опеля покупать и прочий чер-мет А истиного качества никто не ценит:drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мне кажется, что продать машину в ценовом диапазоне 200-400 тыс. сложнее всего.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? мою за 590 1,5 месяца назад легко забирали - не отдал)))) на всякий товар есть свой покупатель.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Прив! Всем! Вот мужчина, под словом "классика" понимается не наш вазовский тазик, а внешний вид авто AUDI тем более А6 в котором производитель сделал всё, от "а до я" где нет ничего недостающего и тем более лишнего, как говорится "всё при всём", смотришь и глаз радуется, вот мое твердое ИМХО, что внешность AUDI должна быть "классической" ну а тюнинг - это уже дело любого и каждого, о вкусах не спорят. =))) Спасибо что выслушали. =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? масло в коробке заменяно? Выход найдён? с цветом определились?))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Прив! Нет пока ещё, в понедельник поеду к Андрею, они уже с такой "лялькой" работали по замене, всё знают. А по цвету офдилер все таки "сказал" жёлтый, марка G 055 005 A2.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ИМХО абсолютно верное замечание. Сам признаю или чисто стоковые машины, или дорогой тюнинг от известных производителей - Зендер, АБТ и проч. Что касается литья - то оно должно быть либо штатным, либо от дорогих немецких контор, типа BORBET или RONAL. Все, конечно, сугубо ИМХО.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сорри за оффтоп - никто не ткнет носом в тему, где разбирались на запчасти A6 97-2004, кажется их было две штуки аж и они разбирались в Мурманске? В апреле где-то точно тему видел, то ли на этом форуме, то ли на audi-forum.ru, а сейчас найти не могу, составляю всякие хитроумные запросы в поиске и без толку. Понадобилась тут одна хреновинка, а новую тоскливо ждать две недели, легче б\у...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а почему это вы,товарищ, не ринимаете участие в клубной жизни? Что конкретно хотел найти, если не секрет
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин нифига я скока всего пропустил (((( С машины сперли ноут с телефоном, вот пока комп домой собрал, без инета был ((( Чего на 17-ое планируется??? Всем прив =)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? с возврашщением, 250 л.с=))))) Как машинка поживает? Не нашли расхитителей?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? неа, пока тишина =(((( хотя я всех знакомых поднял, чтобы позвонили если принесут слить. жалко конечно, но что поделать
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? http://smotra.ru/blog/esli-v-tserkvi-stavili-dramnbass/ ну вот вам,для поднатия настроения! хорошая штучка!))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, кстати, с 17м определились вроде.. надо бы со временем определиться. Да уже пора и приглашения рассылать.