Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 17е июля, 18:00 или 19:00 Я за, мне и то и то подходит (хотя позвоню, уточню дома) Но время надо сразу согласовывать, чтоб приглашения рассылать..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да конечно вечера. А подскажите вроде где то здесь читал про наклейки по клубу как замутить?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я если только с опозданием приеду, т.к. в 18 работу заканчиваю + до Мурманска долететь нада, в 19.15 - 19.30 буду. Теперь вопрос где?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? не уж то попутал? Где то приснилось что есть наклейки маленькие на стеклышко ну типа аudi-club 51. Или что то в таком роде.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вроде была только мысль сделать наклейки.. Но вроде никто ничего еще не делал.. А шильд у тебя есть? Скоро домой поеду через Москоу.. могу прикупить для тебя.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни сегоденя буду в городе-Герое, кто сможет помочь , измерить давление наддува? Мерить то сам умею , но постоянно показания разные. Ай нид Ваша хэлп!)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот тоже вопрос возник: свечи надо поменять, но ценник в Мурманске так разнится что ппц... от 680 до 390 за платиновые NGK, так вот где брать-то???
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? AndyVK Бери NGK Свеча зажигания платиновая 425,20р. цена по экзисту если сам не можешь заказать могу предложить помощь, ноу проблем! У нас отделение Экзиста в Мончегорске имеется , так что проблемм не возникнет. Если собирешься сам заказывать вот номер PFR6Q .... 425 рублей адекватная цена на эти свечи, так что бери и не парься ..... Есть так же Bosch номер 0 242 236 564 209 рублей , но для себя лично я бы взял NGK
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я говорю , что 425 рублей ..... прсто у них если заказываешь с компа , 20% скидка , так что совсем неудивительно , что они тебе сказали 680 рублей . Короче думай! Если нужна помощь , я готов !!! ))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Там ещё Оригинальные ВАГ есть, но в оригинале устанавливается и идёт тот же НЖК , стоимость стоимость 540...