Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Все запчасти у Анатолия Владимирова на Верхнеростинской шоссе, пароль "Я из Ауди-клуба", телефон 921 724 8948, звони и проси чего надо, все будет в лучшем виде! Это официальный сервис нашего клуба)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если не ошибаюсь, то 800 RUR было. Тема хде то есть, можно поискать..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? большое спасибо, но пока лишней такой деньги нема. Может в следующий раз. Отпуск скоро надо девочку в порядок приводить. А не знаешь как взглянуть на нее.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? тут Ценник написан - 700 руб, но помойму последний раз было уже 800. Могу ошибаться.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!! Я кстати тоже в пятницу работаю до 18.00, с ужином буду в 19.30, вот если бы в субботу собрались, ьоды вообще проблем бы нибыло!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Люди добрые поделитесь информацией. Собираюсь в отпуск а резина как моя коленка. Что лучше взять из не дорогого? Чтоб и карелию выдержала и не очень шумной была. Спасибо!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни! С клубными шильдами не торопитесь! Через 2-3 недели мы освоим их изготовление
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Раньше брал на лето Kleber, не знаю как сейчас с ценником на них, но резина вполне достойная. Они вроде как дочернее предприятие от Мишлена!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо а ценник примерно не скажешь? У меня сейчас стоит ПИРЕЛЛИ 6 205*65*15. резина очень нравиться( от старого хозяина осталась) но Она не из дешевых. Да и то наверное на заказ. Мне бы по дешевле пока.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ценник не скажу, посмотри на рынке у них по любому есть в наличии, да и вообще по магазинам либо в нете.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? по резине звони завтра!сделаю дешевле чем в городе! +7-902-281-85-20
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Василий, подкачал "клубный сервис"! сегодня один из наших звонил туда , сказали,что замена сцепы - 5 т.р. Он позвонил мне, я ему посоветовал обратится к Анатолию( как и договаривались). Он и позвонил ему. Цена была 5 т.р. Увы, но скидка = 0 % НЕПОРЯДОК
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На Верхнеростинской жлобы еще те! И скидок у них нет нифига - ни в магазине, ни на сервисе (я с Юрками дела имею еще с тех пор как они на Кооперативке работали - поболтать поржать - это да, что то подсказать по ремонту - тоже - да, всегда готовы. Скидка за ремонт постоянным клиентам и хорошим знакомым - фиг!). Правда я у них за все это время только и делал то что менял ремень ГРМ на купе (сам я сначала так и не понял как к нему подобраться из-за доп. радиатора для кондея - теперь уже все знаю и буду менять сам) и менял колдун, т.к. штуцера на нем так прикисли, что сам не мог отдать, а они там и трубки меняют и вальцуют... По з/ч был приятно удивлен ценами, во всяком случае на з/ч к своим машинам, в магазине на Журбы у офиса ТВ21 (и в их ларьке на рынке) - расходники по ходовке (сайленты, опорники, шаровые) одного и того же производителя дешевле чем в Экзисте и у этих "спецов" с Верхнеростинской... Правда на Журбы мало что есть в наличии - почти все на заказ, но дешевле. Свечи раньше я брал в магазине на Полярных Зорях (по стороне Восхода в сторону кт Мурманск). Сейчас они там подорожали нипадеццки... Мне приятель из Швеции привез два комплекта NGK - на купе и авант... Отец брал опять же на Журбы себе свечи. Вышло довольно таки бюджетно, правда цену конкретно не скажу...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Про запчасти, я уже лет 5 беру запчасти в Моряке офис 133 или 134, еще у них есть на рынке контейнер с флагом кострол, цены вполне адекватные, недавно брал передние тормозные диски оригинал 3250 за диск, колодки передние ТРВ 2000 задние 1050, масло в автомат 850 за литр, недавно срочно нужны были свечи оригинал, взял на авторынке у трех толстяков за 650 за свечу