Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? моторы есть турбированные 1.8Т 150Нр , 2.7ВТ 230 и 250 Нр ну и дизеля урбированные, 2.4 атмосферник 165 Нр более поздняя версия 170 Нр
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? посмотрим, я всеж еще пока под вопросом... есть пару вопросов, что то нигде найти не могу.. что это и где можно купить замену... на первом снимке гофра вся потрескалась...по воздуху идет на вентиляцию картера?.. на втором что то помойму с маслом связано... стрелками все отметил, движок ALF 2,4 литра
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? на первом фото это шланг вентеляции картера, новый стоит примерно 2500 рэ, на втором фото у тебя шланг ГУРа, новый стоит порядка 5000-6000 рэ, цены приблизительно по памяти. Указанные тобой неисправности больные места V- образников этого модельного ряда Ауди, я сам это все менял, правда нашел б\у, уже как два года все пучком
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Седня был на авторынке В Мурманске, вот сказали что Гофру нигде не найду, предложили заменить на шланг, купил полтора метра , стоит копейки , думаю поставить а вот гуровский прийдеться поискать..
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? у меня тоже этот (гофрированный шланг) разломалось в 3 местах. Чем это грозит? срочно надо менять?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? не дрейфь, все получится, настаиваю провести встречу на майские праздники
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? надо на выходных предварительно собратся договорится на счет майских праздников. как стимул предлагаю халявную диагностику на встрече, может так разговоримся и будем поддерживать контакт. Мурманчане предлагайте место ( может в кречете, за одно и шашлычка пожуем) а со временем надо проголосовать кто когда может. предлагаю 5 апреля в 16:00 я могу в любое время в любой день главное за 4 дня знать, чтоб служебное время урегулировать.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вы с местом сами определяйтесь.. если получиться я только "За" за встречу до 6 числа пока есче в отпуске, дальше будет сложней...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? так а ты чё-то организововал,организововал..а потом пропал=((ээхх...Абыдн!!!Я каждый день после работы свободен(т.е. после 19,00),Жены -детей нет=))