Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Народ, никто А4 2000 и младше на автомате не продает? В хорошие руки нужно
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? За сколько отдаешь в хорошие руки? У моей жены хорошие руки , тока денех у меня много нет.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну вот... Верхнеростинское СТО раскритиковали и что мне теперь делать... Хотел к ним на днях заглянуть, а теперь... Куда пойти, куда податься? А что скажете про СТО на инженерной? Тоже вроде как с немцами работают...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На инженерку не едь, однозначно! Эдик(хозяин этой конторы) учился у "Юрков", так что...жадный он очень! уже писали об этом!Едь на верхнеростинское шоссе! а что с машиной? Тут , кстати, узнал человека, который тебе машину привозил=))) Юрий звать)))Вспомнил тебя=)Сказал, что машинка очень хорошая!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да! Машинка супер! Я от нее просто балдю))) А на СТО - масло уж пора менять и хотел чтоб двигло посмотрели - когда движок холодный, при запуске какието "сверчки" появляются...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? тоже самое!особенно когда холодный лязгающий звук появляется, в районе грм!когда прогреется- всё ок! такая же херня?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? у тебя пробег какой? грешу на натяжитель ремня!может он..у меня люфт сильный, походу))) так что....сам непонятках!сутра вообще бесит!и нервничаю сильно из-за этого!))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот и меня бесит, поэтому хочу сгонять - пусть поглянут... А пробег с моей уж 131 т.км. Я вот уже про другое думаю... У меня турбина, а у нее срок в среднем 150т.км, а дальше если замена, то уж очень недешево)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята Тут у меня один знакомый хороший попал в неприятную ситуацию Залетел на бардюр Аж резину порвал Теперь не может найти покрышку Машина вольц б6 Ищется резина пирели Р7 r16 215/55 97w Хотя бы бу в хорошем состоянии Проблема в том что они шли ограниченной партией чисто для вольца Где можно спросить у нас Кто знает ?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? застрелиться , приехал домой , поворачиваю ключь а двигатель не глохнет , всё видел ко всему готов но чтоб не глох движок .. , приборы падают , все показания что зажигание ВЫКЛ , а двигатель работает