Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Рано турбине помирать!!!!!!! Да не слушай ты никого!Снять патрубки, посмотреть сколько масла вытечет!Противодавление померить!на форуме было много тем! + турбинка на твою около 25-30 тыр будет стоит. Не так уж и дорого!не настаивай себя на худшее! я к ним уже ездил теперь уже с нашей проблемой!ничего не сказали, так как на горячую не стучит ничего!неисправность не найдена!!)) Будем искать!поменяю ремни - скажу тебе что это и как и где))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? б6 как обычно , я не пойму этих людей. пусть жигули купит 13-я резина не дорогая чума , 16-я б/у на B6 . ...... у меня на 20 летнем ведре стоит dunlop sp 9000 205/65*15 140$ за колесо и не жалко для своего здоровья ни сколько.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? халявы то всегда хочется))ну а вдруг!вдруг повезёт то !)))и кто-то будет продавать одно колесо))))) вон, я вот свои 225/55 r16 не могу за 7 т.р. продать))) 5 штук, между прочим))все орут "ДОРОГО"=)))) Continental как никак=)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? где то читал замок зажигания когда контактая группа начинает умирать то может давать такой глюк
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? дружище Посты читайте внимательнее Резина редкая Он бы с радостью и новую купил ,если подскажешь где
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Чё то мне подсказывает, что придется покупать ему 2 балона минимум.. и ставить разную резину по осям.. Ну или полный комплект покупать и ставить.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А я вчера ксиву получил, теперь я официально внештатный сотрудник ГИБДД =))) ыыы =))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? AndyVK, дружище, ты там работаешь или как? Просто я думал о том, что на одну из наших встреч неплохо бы пригласить какого-нибудь ИДПС и позадавать свои практические вопросы. Наверняка у каждого их скопилось миллион. А мы все-таки Клуб, мы за езду без ездюков)))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Continental Eco Contact 3 стояли на А8, износ раномерный!фото есть на авто51
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я их обслуживаю лет эдак 8 в плане компьютеров, по вопросам могу только у инспекторов поузнавать что да как.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, сроки возвращения близятся.. Кстати, могу сказать, как бы с 17м самому не пролететь, ибо затягивается скважина.. НО!! Drew, Sindrom, вам шильды искать в Москве или подождем освоения производства на месте?