Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? комплекташка практически стандарт, с небольшими отклонениями, завтра переговорю с родственником, в личку скинь контактный телефон, если созреем, позвоню, встретимся, посмотрим, помозгуем
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? в моем понимании конструктивный торг это торг при осмотре, я без осмотра никогда не торгуюсь, поэтому спрашиваю, как минимум уже заинтересовал пост твой 2195
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? всё что необходимо - всё есть) 2 комплекта резины на литье!резина вся новая 215/55 r16 (Nokian Hakka4 - зима , Nokian Hakka H - лето ) 8-902-281-85-20
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я вот тоже позопрошлым летом голову ломал, в итоге купил Бриджи понтеза с03 205\55 ЗР 16, имхо Г...до этого были мишки пилотспорт зр, на несколько порядков лучше и тише...В итоге думаю какую другую брать в районе 140-160
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Натяжитель заказан))))и ремешки тоже))будут на этой неделе) у меня где - то и про маслице есть пост,что подъедает! Заказал все трубочки ВКГ себе, тоже хочу этим заняться) Скрывать нечего=)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? как раз я купил вот эти мишки пайлот спорт, причем со скоростым индексом 240, резина отличная, в карелии расклячил свою до паспотрных 218, машина как по рельсам шла, при этом уровень шумности вполне отличный. как вариант либо good year eagle F1 либо как ширпотреб бриджстоун потенза
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Бриджи - ни в коем разе!дубовейшая резина и износостойкости никакой!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Комрад, я вас понял, рад что на истину расколим без пояльника короче говоря я завтра пообщаюсь и дам знать, если что устроим встречу, кстати родственник сам заядлый аудист, покупает второе авто в семью, супруга сказала, что хочет видить только ауди, так что семья аудиводов потихоньку расширяется
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я вот Нокией своей вполне доволен..как раз длля нашего климата..хоть и шумновата, зараза! опять же..многое от асфальта зависит
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? кстати, по поводу летней резины, я откатал именно летние комплекты мишлена, разные по моделям и по годам и от всех вариантов остался доволен, да, стираются бысто, но тихая и крайне устойчивая, тем блее что я сам не езжу более 2 сезонов на одной и той же резине, для меня безопастность занимает не последнее место. Не надо докатывать колеса до состояния колена.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ошибочка вышла примаси резинка http://avtodoktor.infodz.com.ua/tyre/?michelin в этой таблице есть и на 16 и на 15 индекс Н 210 км\час V-240 км\час, у меня стоит 205\60\15V спорт стояла на предыдущем авто, продана 3 года назад, резины в край еле хватило на 2 сезена, зато каких.....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? соглашусь, достойная резина, правильно подмечено, летняя шумная, зато зимняя вполне отличная
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну или ЗДЕСЬ - > http://audiolink.webasyst.net/shop/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-audi/
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а там же 3 вида как я понял Model V BT Model V Model IV Audi 4680 р. 4320 р. 3000 р. http://www.xcarlink.org/price.html Какой именно???
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну вы определитесь и дайте мне знать, какой за сколько и где покупать ))) А я куплю и притащу в Мурик )
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Приветствую всех!!! Вчера катался в зеленоборский ,так к слову о резине: только его проехал и почувствовал что машина начала гулять немного (отмечу что 95% пути почти шел со скоростью 180км в час ,груженный да самого -нехочу, плюс 4 мужика в салоне и собака) Сбросил до 160 и заднее правое как стрельнет!!!! Еле тачку на дороге удержал!!! Покрышку разорвало в лохмотья (позже фото кину если интересно) Сижу вот голову ломаю из за чего такое может быть!? Резина вроде неплохая Continental World Contact 95 H Может скоростной режим для нее оказался не по зубам ?? Кто знает 95H что означает?