Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин, что могу сказать.. уже второй отзыл о Контике за последние полгода.. В разделе "с пробегом" зимой Контик винтер викинг у клубня лопнул на МКАДе, хорошо, что не зацепил никого и удержал машинку.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Континенталь если польского пр-ва, то уж лучше тогда Матадор брать... Бррр... Да и ИМХО лучше вообще резину, что новую, что б\у, брать не у нас, а за бугром (ну в смысле чтоб кто то из знакомых привез из Швеции или Финляндии). Я много разных марок за эти годы перепробовал. Зимой нравиться Гислаперд, а на лето понра Данлоп (пока я его не удрочил - щас тока один баллон на запаско остался)... Хотя ща Авант обул в бюджетный новенький летний Барум, а на купе донашиваю Кумху)))))) Если не продам аппарат, то возьму гоночную "елку" 205/60 R15 на свои борбеты...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А ты лохмотья не изучал на предмет где конкретно рвануло? на боковом протекторе, или на рисунке? Мож просто налетел на что то острое? Ну и т.к. скорость была высокая, то покрышку и рвануло...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Пожалуй соглашусь насчет наклейки - ИМХО практичнее. Когда я барыжил 156-ю альфу, то самой главной проблемой для меня было следить чтоб мОлодежь не отковырнула красивый поворотный альфа-шильд сзаду... Причем один раз был даже пойман с поличным мальчуган с железякой, к-рый пытался его ковырнуть... Так что ты прав - такие блестящие роскошные клубные шильды хорошая приманка для детоГГ (да и не для них одних))))...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Изучал но Да там ничего не понятно Изорвало напрочь Звонил предыдущему хозяину (я ее бу брал) Говорит в норвегии покупал !!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я всего лиш написал цену за колесо , а купил за 140 все 4-ре , по коробке тьфу,тфу,тфу она пока не подает признаков замены, но буду иметь ввиду, если у тебя есть нижний шланг с турбы (не короткий а длинный) на куллер буду очень рад
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет всем!!! Вот и я вернулся из отпуска! В общей сложности проехал 13000 км и на радость без особых приключений. Проехал от Мурманска до Казахстана через Вологду, Нижний Новгород, Челябинск, обратно до Сочи через Волгоград и далее домой на Север Скажу парни так, хуже дорог чем в Карелии я не видел, единственная проблемная дорога встретилась между Уфой и Челябинском и то на протяжении всего участка идет ремонт, но там проблема в колейности асфальта от фур. По карелии три раза раскачало на кочках - спасла защита картера, но колесо переднее пробил, хорошо что не так как у "Cezapr", просто подкачивал постоянно, пока в Пушном на шиномонтаж не заехал. А вот в Казахстане ворону на дороге сбил: попала прямо в решетку радиатора (теперь ее нужно менять), так что радиатор кондея вогнуло впритык к основному радиатору, но к счастью не пробило Я тут смотрю за мое отсутствие уже несколько раз встреча прошла, когда следующую будем планировать?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 17е июля, 19:00 ДК Кирова.. Время и место определены, гляжу.. Эх, успеть бы..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? батенька, да вы маньяк и самоубийца низя так ездить, ПДД запрещают, вот и внештатный сотрудник подтвердит...))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Увожаемые мы люди не местные подскажите как добраться до данного заведения? А то придется выезжать в 6 утра чтобы найти и при этом не опоздать.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? медленнее не могу И не хочу Ауди зачем покупать тогда ? Зачем сотни лошадей под капотом ? Ради понта ? А мне что бы они бегали !!! я не понимаю людей которые берут машину с объемом 5 л и ездят 60 км в час