Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну куда гнать то немецких ПОНИ?м? Они ЖЕ ещё пожить хотят! Тем более у нас дороги не позволяют!((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Други и братья!!! Сегодня у Кольмара День рождения! Ударим же в клаксоны за славного нашего клубня!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Серега, ты прав, но к нашему сожалению от наших дорог остается желать лучшего. Нам не хватает треков и автобанов:very_cool: чтобы не думать о "сюрпризах" на дорогах;-)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ура блин, нашел сегодня руль с купэхи как на горбатой только без подушки, чисто случайно, оо
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Такой (это мой, кстати)))))? Сегодня набрал на Прибрежке з/ч (перед отпуском хочу полностью перелохматить перед на Аванте - амики взял любимые - Бильштайн (газ-масло), отбойники с пыльниками, опорники, пару шаровых (все ФЕБИ)... Уложился в 4300 рэ за все... Завтра с утра с купе на рынок, продавать, а потом - в гараж, в гараж, в гаражжжж
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? лично поздравил!=) ну и ещё раз - всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО=))) P.s. как чехлы, подошли?кинь фоты,глянем!)):drunk2::drunk2::drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребят, всем спасибо за поздравления!!! Да, Данила, чехлы супер!!! Сидят как влитые (недаром по заказу под размер шили), и в светлом салоне очень даже хорошо вписываются!!! У меня светлый (серый) салон, тканевый..... Красиво..... но жутко не практично((((( Запарился я уже с химчистками, просто чистками и пылесосанием))))..... И жена (спасибо тебе, золтце мое) решила мне сделать подарок к дню рождения - пошить чехлы в салон....(и ведь подгадали как - ровно в день рождения заказ был готов и установлен) Заказывали в ателье возле Дедала... Собрались там дизайнер, мастер и т.п. - советов надавали, мерки наснимали и сказали что через неделю будет готово..... Заказали чехлы из черного кожзама (оч качественный, специально-автомобильный) с вставками под жопу из плотной материи с серебряной (цвет такой))) строчкой.... Очень переживал как в светлом салоне будут смотреться черные чехлы..... Сегодня все поставили.... ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Фоток сейчас нет, выложу позже. Ставили правда долго... Обещали управиться за час... а на деле ушло более трех часов (оч долго возились с задней спинкой).... И пока суть да дело зашли к Даниле в гости на работу.... Он нам экскурсию провел, полазили по опелям и шевроле.... Данила нам устроил тест-драйв OPEL INSIGNIA - ниче так машинка..... - жесковата (я бы даже сказал очень), руль туговат, пластик дешевенький, ну и монитор бортника проситься уже конечно посовременнеее.... Ну и конечно мои 200 лошадок на ручке разгоняются порезвее чем ее 220 на автомате.... Спасибо Данила!!! В обчем день начался интересно и продуктивно)))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? прикольно так "машинкак ничо так... и бла бла бла ... куча говны на сигнию"
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не... ну почему же куча говна...... просто есть мноого машинок очень отстойных...... а инсигния ниче так))))) АВДИ тож не без недостатков..... но их оооооооооочень мало)))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Присоединяюсь к поздравлениям ! Второй день на шашлыках Бокал подниму за здоровье обязательно Погода радует