Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? завтра жду тебя? ________________________________________________________________________________ Парни, сигналка новая никому не нужна???? SKY M-5 , упаковка, гарантия - 6 мес 1700р в магазе - 3000 если что - пишите!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня сегодня проблема всплыла, не закрывается багажник, электроника не срабатывает Кое как закрыл, а на дисплее все равно показывает что открыт...что делать??
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? разбирать крышку и сушить контакты, просто попала вода и коротит.. была такая фигня,феном посушил и всё )))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Посмотрел свои, мне еще сезон катать хватит, так что воздержусь пока. Данил как думаешь, где стоит подвесочку делать?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ВРШ, как всегда=))) у нас теперь одна дорога! а по З/Ч лучше к одному товарищу обратиться_могу асю кинуть) я у него почти всё заказываю!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Пока с денежкой напряг, надо подвесочку делать, скинь плиз аську твоего знакомого в личку
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 244293499 - скажи, что с клуба)) Дима его зовут ник на форуме - Dima Spb он в курсе)прошаренный тип! и з/ч напрямую возит, дешевле , чем в экзисте!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем снова здарова! Рамки почти готовы! Привезу их 17-го на встречу а что решили с флагами?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? DanilaBRO, по твоей машинке, думает пока, как разродиться, можж смотрины устроим as_51 в выходные гонял в гараж, то что ты просил не нашел, видимо выбросил
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вроде успеваю )) Скважину добурили, делаю финальные данные и 15го утром в Москоу.. Бегаю по Москоу, стараюсь выполнить заказы и вечером в заполярный хоумлэнд .. Главное с ног не свалиться, предстоит не спать почти двое суток..