Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? http://www.youtube.com/watch?v=u9axN5WS8dQ нет кватры нет шансов в пятницу предстоит беготня по тундре, если приеду "живой" то буду ..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А на 17 то с погодкой труба помоему, хоть раз бы встретиться чтоб тепло было!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Пора бы и список начинать 17 июля дк кирова ? И во сколько ? Я до 9 на работе 1. Cezapr
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Записал все пожелания на бумажку.. Сегодня ночью в 2 часа (24:00 по Москве) меня заберет машина и отвезет в аэропорт, а в Мурманск я прилечу только в 23:00 завтра. Как бы не уснуть где нить по пути ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Женя в списке клюбней не правильно цвет указал, у меня темно синий!)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати недавно видел на статойле Audi S8 черную, правда кузов 100 напоминает, но зато движок веселый!! Не знаете кто ездит?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? цвет поменял.. ну, думаю, нас будет больше )) я ж еще заказы привезу ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Правда ни приглашений, ничего рассылать некогда уже ))) Сделайте кто нить доброе дело ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин В 19 не успею Жесть Давайте в 21 хотя бы а !? Неужели я один работаю до поздна ?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В пятницу реально не смогу, у супруги день рождение:ros:, в субботу отправляю своих на море, так что в другой раз обязательно буду. Кстати кто может подсказать хорошую диагностику системы зажигания, вкратце о проблеме. При заводе на холодную немного подтраивает и обороты плавают, при прогреве всё нормализуется. Помнял свечи, результата нет, грешу на катушку 4-го горшка, т.к. при замене свечей обратил внимание на свечи 4 цилиндра нагар не такой как на 3-х остальных, и даже не нагар а как отложение короче хня какаято.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. Cezapr 2. Evgeny Schwarz 3. masterKUB 4. DanilaBRO 5. Demon msk 6. Rror