Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Так подъезжай как-нибудь!Кабелёк ткнём, почитаем машинку, может выплывет чего! полюбому если есть пропуски - комп покажет!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. Cezapr 2. Evgeny Schwarz 3. masterKUB 4. DanilaBRO 5. Demon msk 6. Rror 7. sanek_2
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кто насчёт 21,00??????? Серёга не может!без серёги - низя!он у истоков стоял!))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ок, спасибо за приглашение, отзвонюсь в субботу или воскресенье, назначишь время и место.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Серёгу дождаться я 50/50 , в четверг едем на рыбалку в ночь, на ногах километров 15 на ручьях намотаю , не свалюсь.. приеду.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? так если чё и я мобилен)))правда в проге пока не силён))ну будем разбираться своими силами)Если ошибки есть - на форум кинем, тов melkon2002 должен помочь
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? КИРОВКА , 17 июля, 21:00 1. Cezapr 2. Evgeny Schwarz 3. masterKUB 4. DanilaBRO 5. Demon msk 6. Rror 7. sanek_2 8. as_51 (50/50)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? блин 21.00 это жесть. чем весь день в мурманске заниматься? Да и назад потом пилить *** знает куда. Мож чуток по раньше?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? sanek 2 С тобой может раньше пересечемся, если не получится на встрече.., через пару часиков поеду за наклейками.. Ну в 21, так в 21.. попробую придти )) думаю на часик отпустят из дому )) В 19 я б с семьей подъехал, а в 21 уже поздно Андрюху таскать, хотя как получится..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? спасибо за поддержку ! конечно лучше бы найти компромисс ,что бы все смогли !Попробую на часик раньше убежать может ? Но блин не обещаю! Не хотелось что бы кто нибудь не попал из за меня
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. Cezapr 2. Evgeny Schwarz 3. masterKUB 4. DanilaBRO 5. Demon msk 6. Rror 7. sanek_2 8. as_51 (50/50) 9. AndyVK + со мной возможно еще 3 аудюхи поедут =)))) одна со мной уже была и две еще хотят присоединиться =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Коли вштырило на мускул-кары, то тады надо искать Додж Чарджер 1968г. с ХЕМИ 426 - это подлинная классика, а Челленждер - это так... Второй сорт... :blyaa: Да и вообще, по моему сугубо личному мнению ничего интересного в мускул-карах, отчасти может кроме экстерьера, нет:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa: Американские помойки, легендизированные местным кинематографом и маркетологами, обязанные своим появлением исключительно взрослению бэби-бумеров (подросшие "дети демографического взрыва 1946-1947гг." нуждались в новых быстрых игрушках) и цене на нефть в 5 долл/баррель...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Э, вы чо, а меня записать? +1, плюс еще агитирую двоих, приедут или нет точно не знают пока. Буду на связи с 19 если кто свободен раньше пишите-звоните, потусим +7 951 2952241 чай кофе потанцуем
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? КИРОВКА , 17 июля, 21:00 1. Cezapr 2. Evgeny Schwarz 3. masterKUB 4. DanilaBRO 5. Demon msk 6. Rror 7. sanek_2 8. as_51 (50/50) 9. AndyVK ( + 2 - 50/50) 10. Jamiroqai
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не доделал - осталось заклеить дыру в крышке воздухана, поставить новый воздушный фильтр и еще заменить зеркало. И снова буду как новенький!