Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Дык я же писал, о том что где проводим или предложения, все молчат.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? так вродь и список составили и время обговорили практически..но чё-то не срослось..за эту неделю из всего списка максимум на форуме человека 3 появилось...а где остальные- непонятно же=((и автор ваще сгинул...Наверное опять командировался! Может попробуем объединить усилия и вместе всё организуем?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А иначе никак...по хорошему-то не хотят..Их тут и шашлыками заманивают и компьтерными диагностиками халявными- ничё не берёт!!! Будем брать силой!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Они уже давно тут просто редко заходят на форум с удовольствием присоединюсь(димся)
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? =)) Ну хоть флуд развели и то хорошо..хоть какая-то жись появилась...а то ваще мертвичиной попахивало!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я в теме, тока разобрал подвеску задн. Завтра амморт. буду покупать и менять!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В Североморске-3 воще поколена снежной каши, а в гараж не проехать не знаю кааак машину клиенту отдать, трактором чтоли вытаскивать.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да сейчас пора хорошая для владельцев джипов. Сосед на лексе RX300 все лето жаловался что неоправданно бензин жрет, а теперь как король ездит, а мы стоим во дворе двинутся не можем.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а у нас вот наман)Кстати,никто не слышал такую штуку,мол ,во дворе машину нельзя будет оставлять(только стоянка или гараж)?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? вряд ли..в конце марта слышал такую новоть..мол штрафовать будут..хотя...поживём - увидим!