Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх, жаль не получилось приехать, пацаны делятся-было КРУТЬ! Когда по планам следующее сборище?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо всем за встречу Уехал на юга :drunk2: :[:]||||||:drunk2: Машина будет у друга, так что сигнальте ему :very_cool: Уже пьян
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я без шуток сказал что пахнет горелой резиной, ещеб тебя гайцы не остановили с фотками маленькая проблема , как всегда когда надо падает винда с винтом, а там на виртуалках и вэб и фтп и все под линухами, там на 100 метров в инет заливать не буду , потерпите немного.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Встреча - зачОт, то дома получил люлей, что долго Просто время сложное, малой совсем малой - вредничает и капризничает, а у жены сегодня внутренний экзам был на права.. СдалА И начала со мной разговаривать ))) Фоты чуть позж выложу.. дома хаос, не до фотов )) Сегодня прилепил рамки ))) Спереди нашу, мурманскую, сзади - московскую, а адресом сайта ))) будем ждать новых клиентов )) Что по поводу клубной карты??? Пока ищу макет, но тему походу удалили (( Придется макет придумывать.. но поищу еще ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Прими поздравления - теперь ты можешь и расслабиться с пивком, посадив супругу за руль...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Отличное фото, точнее задумка!надо будет так в хронологическом порядке выстроить машинки! Должно быть супер!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Давай, отдохни как следует!не забывай про нас)и отдожни за меня=)т.к. в этом году в отпуск не попадаю
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Зачет Ну что друзья как насчет следующей встречи на шашлычках где нибудь?:drunk2: Числа 1 августа
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати ДА!Василий обещал с автобусом помочь!хотя, если честно ,я бы на турбазу смотался!Все вместе , на автомашинах!так, на выходные , например! Кто что скажет?*
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я как всегда поддерживаю надо бы прокатиться по верхней туломе да узнать что где почем!!! Или может у кого есть инфа по турбазам города мурманска?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Идея с турбазой мне по-душе!!!! Тока бы заранее спланировать, чтоб я на службе с выходными определился....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх.. а мне турбаза не светит в этом году. но идея хороша )) За архив плюсом отметился