Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? вот рылся в сетях нашёл кое что - > http://www.tv21.ru/index.php?menuid=19&artid=2242&page=0&ngroup=5 почему сюжетик про АУДИ - КЛУБ не сделать?м?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. Вася Jamiroquai 2. Сергей cezapr 3. Данила DanilaBRO - смотрящийбуду бухать) 4. Андрей Drew 5. Александр Xandro
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? С оплатой, думаю, торопиться не стоит. Сначала определим, сколько у нас наберется народу. Потом прикинем, какое нужно помещение с учетом зрителей, фанатов, милиции, оцепления, телевидения и проч. Оплату можно проводить так - каждая партия оплачивается поровну ее участниками, независимо от того, кто выиграл, а кто проиграл. Но поскольку там вряд ли будет возможность отдельно хронометрировать каждую отдельную пару за каждым столом, предлагаю занять, например, три столика, потом нам выкатят сумму, когда все закончится, и ее поделить поровну на всех игравших. Не думаю, что первый Кубок будет таким уж многолюдным, главное - начать!!! Предлагаю на ближайшую пятницу, вместо тусняка, поиграть. А тусняк проводить пока что раз в две недели.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не волнуйся, поедем вместе, я потому что надеюсь выиграть и напиться, ты же не бросишь клубня в этом сером и неприветливом мурманске)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем Привет! Очень жалею, что не попал на встречу, отпуск "зарабатывал", качаю фото, посмотрю и порадуюсь за Вас, молодцы! пы.сы. отпуск "заработал", скоро на юг =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сегодня от Норд-Вест Ауди Клуба получил такое письмо.... может кому будет интересно.... ------------------------------------------------------------------------ Рекомендуем ознакомиться с набирающим популярность разделом клубного сайта - Audi Files: http://nwac.ru/audi-files.html В нашей библиотеке файлов уже находятся полезные всем владельцам Audi программы: ETKA, Audi - VW Tool, а также масса описаний и руководств по обслуживанию автомобилей Audi. Любителям музыки советуем ознакомиться с несколькими версиями "Ауди гимнов" в формате mp3. Прямая ссылка на раздел сайта Audi Files: http://nwac.ru/audi-files.html ------------------------------------------------------------------------------------
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!! Я тут у себя порылся нашел диск руководство по ремонту на A6 (помоему 98 года выпуска не помню как кузов), вроде даже все типы движков. Если кому интересно могу оделиться! А на бильярде к сожалению играть не умею, но поболеть с кружкой пива толька за!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Оставте ваши координаты, тов. Синдром! а то нет вашего телефона!хотели на встречу пригласить!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кому ELSA нужна полная- обращайтесь! 17 гигов! + дополнение на СЕАТ!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Координаты Седова 14 помоему Магазин Гурман с обратной стороны Сенатор Так когда встречаемся ? На этих или след выходных ? Я тоже буду без колес так что и меня можете забрать -буду вместо маршрутизатора
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, да.. координаты очень нужны.. Ибо вожу Ваш шильд в багажнике )) Ну и вроде как планировали про бурение пообщаться )))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По поводу бильярда.. пока не известно, постараюсь быть )) среди зрителей )) Насчет пить - тоже пока 50 на 50, если что, буду развозить ))) Главное клапан сделать ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В бильярд особо не игрок, но посмотреть бы приехал, если получиться. жаль пивка не попить....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем Приветище ! Спасибо! А да смотрю фото, классно, молодцы, фотографу респектище! +79217098885 - пригласить Александра =))) Сегодня подготовка к отпуску, развал, баланс и вот столкнулся с проблемой, не на каждом ш/монтаже на 19" балансируют, еду на Марата, сказали без проблем. А на счёт АТФ в АКПП, был на Марата, проверили уровень - норма, проверили цвет - жёлтый, сказали всё ГУД и менять не будут, во как=)))