Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Нужен ксенон D1S желательно Osram, кто посоветует магазины? На прибрежке (филиал того, что на Мусоросжигательном) ценник - 4тыр за лампочку.. дороховато, блин ( На клубе продают по 2500, но помойму только в Москоу ((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? на фадеевом ручье Конечная 18 есть контора по стартерам и генераторам Торгуют восстановленными Большой выбор
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я вот думаю, а не надо ли заранее заказать столики, все-таки вечер пятницы, так, что нужно определяться, Я ТАК ДУМАЮ
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? http://www.titan-cd.de/item.php?products_id=104 судя по остаткам на складе , не приобрел .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? вот у меня турбина больше 1,2 не дует , думаю толи шайбы подкладывать толи сначала 98-м заправится
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не приобрел еще... Тогда времени не было до 11 ждать.. и до сих пор нет времени заехать.. ((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В общем, я поехал домой переодеваться и все такое. Играть будем в 20-00 на Свердлова в Мурманском бильярдном доме. Все вэлкам. По дороге домой заеду туда и закажу столики, хотя мне кажется что ажиотажа там не будет - туда и так не валом валит народ, а сейчас отпуска, да и погода хорошая, все пойдут на площадь сидеть на спинках лавочек и сосать пиво из бутылок.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В общем, я поехал домой переодеваться и все такое. Играть будем в 20-00 на Свердлова в Мурманском бильярдном доме. Все вэлкам. По дороге домой заеду туда и закажу столики, хотя мне кажется что ажиотажа там не будет - туда и так не валом валит народ, а сейчас отпуска, да и погода хорошая, все пойдут на площадь сидеть на спинках лавочек и сосать пиво из бутылок. Если что, смотрите в Сообществе мой номер мобильного и звоните. И еще - посоветуйте какой-нибудь простенький сервис, но порядочный, чтобы мне склеить мою многострадальную коробку воздушного фильтра, а то новая стоит 5 тыков, а бэушной не нашел. Работа простенькая такая, но важная)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Заменил клапан, что оказалось не очень просто ))) У буржуев немцев все довольно плотно там завалено всякими трубочками, шланчиками.. но пару часов **ли и все получилось =) Машинка снова полетела ))) Огромное спасибо Лехе opupennaya1980 за предоставленный инструмент и помощь в демонтаже клапана , в репу отметился )) Спасибо Даниле DanilaBRO за помощь и компанию во всей работе ))) Осталось - сбросить ошибку (Леха, выход на кабель еще есть?? надо бы в воскресенье/понедельник это сделать, а то мой глючит, а ехать в отпуск надо), купить преобразователь.. И на очереди замена ксеноновых лампочек.. Но это на следующей выходной вахте походу..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? калапны заменяны! ВСЕМ СОРРИ зА ПРОДИНАМЛЕННУЮ ВСТРЕЧУ, ЕСТЬ УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА!!! Готов трудом искупить свою ВИНУ=))) как посидели?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Было весело!!! Сухариков наелся наверное на всю жизнь вперед))))) Вот Xandro надеюсь выложит фоты - поглядим....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вчерашний вечер начался с невероятнейшего акта кощунства по отношению к Форду........ - двое неизвестных в клубных футболках Ауди клуба (Jamiroquai и Drew) ворвались в автосалон Форд и потребовали для тест-драйва Мондео с АКПП..... Работники автосалона, желая хоть как-то отомстить вандалам, предоставили машину с МКПП)))))... Проведя тест-драйв и вернув Мандео с пренебрежительным видом, двое неизвестных в клубных футболках Ауди клуба с гордым видом сели в Аудь и удалились в неизвестном направлении..... Как выяснилось позже - в дом бильярда на Сердлова, где в последствии и были обнаружены своими соклубниками - Colmar, Xandro и Bel999.... В процессе общения было выпито немало пива, включая и безалкогольное, и уничтожены все запасы сухариков в Бильярдном доме (т.к. кроме этого жрать у них было нечего))))) В перерывах между чревоугодием было проведено пару партий в бильярд, в результате которых были выявлены более устойчивые к алкоголю - Jamiroquai и Xandro... Разошлись мы в районе 24:00, после чего сделали набег на ближайший статойл для утоления голода и разъехались по домам))))) Ждем фоток от Xandro))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну не такие уж и неизвестные... ники для чего на майках... Девушка (в лице сотрудника автосалона) на пассажирском сиденье сильно нервничала при моем вождении, но Jamiroquai таки усилием воли и слов весь путь оказывал на нее благотворительное влияние, успокаивая ее, что мондео далеко не самая плохая машина, и даже выпросил визитку, так что все предатели партии могут обращаться ко мне (ввиду того что визитку пришлось забирать мне у перепуганной насмерть девушки), и после соответствующего разбирательства и расстрела готов предоставить все координаты девушки (в том числе и мобильный телефон)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Отлично вчера время провели! Вот, по памяти, результаты первого турнира мурманского Ауди-клуба по бильярду: Drew - Jamiroquai 0:1 Colmar - Xandro 1:0 Jamiroquai - Colmar 1:0 Drew - Xandro 0:1 Xandro - Jamiroquai 1:0 В общем, победила дружба! Респект всем игравшим и присутствующим! Ссылка на фото: http://webfile.ru/3796496
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Может кому интересно, вот ссылка можно пробить американский авто на факт утопленника https://www.nicb.org/cps/rde/xchg/SI.../hs.xsl/79.htm