Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А я извиняюсь за вчера Личные заморочки не дали приехать А как хотелось
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Товарищи! Всех, кто имеет хоть какое-то отношение к Военно-морскому флоту, поздравляю с ДНЕМ Военно-морского флота!!!! Ура! А всех тех кто имеет какое-то отношение к торговли - с днем торговли соответственно! И вновь УРА!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У Р А !!! Всех с праздником!!!! Водка пить, земля валяться - я военный нееб....я!!!))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всех с праздником ВМФ!!!! (от лейтенанта запаса БЧ5 дизельной подводной лодки ))) По поводу сходки, извиняюсь за пропуск, наравне с Данилой - меняли мне клапан.. теперь машинка летает )) Вчера был на свадьбе у подруги жены.. Видел лачетти с рамкой лачетти-клуба ))) не именной )) Хозяин сказал, что таких рамок ВСЕГО ДВЕ в городе )))) и что они собираются встретиться клубом первый раз где нибудь в августе )))))))))))))))))))))) ыыыы Аудь рулит во всем )))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята Про аварию слышали наверно на пяти углах ? Жесть Буду теперь строго по правилам ездить
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет!! Были сегодня в Североморске, на празднике. Было прикольно!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну девушка стояла просто на остановке , пешком. без прав и правил уехала в мурмаши на кладбище.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? посмотрите кому скучно! интересные МАТЕРИАЛЫ есть!!! http://smotra.ru/blog/bolnaya-tema-obshcheniya-s-idps/
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет всем! В субботу вечером сел за компостер, чтобы написать отчет о тусняке. Но то ли домашний Интернет заглючил, то ли старый домашний компостер дал сбой, но все письмо не сохранилось и компостер повис. Повторно ваять шедевр уже сил не было. Так что буду краток - было супер. Очень понравилось общение и игра, хотя забили мы за три часа на двух столах столько, сколько на соседних столах люди походя забивали за 15 минут))) Идея вообще-то получилась неплохая. Может, рассмотрим такой вариант тусняков - раз или два в месяц глобальное тусилово у Кировки, с тотальной явкой и поголовной переписью клубней. А на еженедельной основе те, кто сможет, собираются на пиво/шашлык/лыжи/боулинг или там куда угодно. И не надо напрягаться каждую неделю, и регулярное общение обеспечено. Меня бы такая схема устроила на все сто процентов.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Прикол, сегодня, когда выезжал со службы, мимо меня прошествовали трое с коляской, обсуждают происшествие на 5 углах "А в живых вообще никто не остался, только водитель Инфинити, как раз тот, который во всем виноват" Смех сквозь слезы, как слухи изменчивы.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Опачки Опачки !!! Туда в Родимую чернозёмную Воронежскую ... Острогожскую Казачую сторонку, туда, к Матушке в Гости ...!!! Огромный привет Твоей Матушке от Донских Воронежских Земляков =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Еду вместе с ней!)) С собой не прехватите?не найдётся местечка?=)):very_cool: