Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я полностью согласен с Василием! Тов., отзовитесь?кто что думает!пишем, не ленимся марать клавиатуру!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сегодня в городе, среди унылой серой массы автомобилей видел видимо новый А3 огненно рыжего цвета. Выглядит восхитительно! Никто не знаком с владельцем?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В живых осталась только область Данила, поздравляю с долгожданным выходом на отдых. Желаю удачно провести время
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? там планирую законтачить с ВОронежским ауди - клубом, взял даже с собой футболку, расскажу как там у них то всё, в средней полосе=)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет Всем! Местечко есть, и не одно Тока вот когда стартую, пока не известно, надо одно очень серьёзное дело закончить, а это время, так что пока тут, на 69 параллели =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А вот ещё что, про навигацию на мою "Красавицу" может кто что подскажет. =))) Заранее огромный СПАСИБ! +)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а нужно у Masterkub спросить, где-то что-то у него было, если не ошибаюсь!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? счастливо отдохнуть :[:]|||||| я через неделю тоже отчаливаю на море на месяц
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Неожиданно и на меня снизошла благодать, в воскресенье еду на 2 недели в Тверь. Судя по форуму, там по Ауди теме полная глушь. Так что буду в одиночку нести в массы Нечерноземья разумное, доброе, вечное. А тем, кто на море едет, лучше бы помолчать стыдливо! Нет, вы подумайте, на целый месяц! Злодей, позор, ату его!