Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх, хорошо на море было :drunk2: прадва в Россию, я постараюсб юольше не ездить, а только Египет, греция. Щас в Волгограде, жара, 2 cezapr - Удачи, Много не пей , кста там не разу небыло похмелья , хотя алкоголя было не мерянно и всякого :drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет Всем!!! По поводу навигации надо встретиться да попробовать, у меня 2 диска есть, если будут работать подарю!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кто будет в Воронеже - пишите, звоните!!я на связи, телефон тот же! До скорых встреч в эфире!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я завтра с утра отваливаю в Тульскую область, сейчас только закончил загрузку Аванта... Все, всем до конца августа! Кто тоже на машинах двигает - удачной дороги!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну лузер или нет - решать самому, но во всем, Серега, ищи позитив - можешь пивка в дороге выпить
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Василий, счастливого пути и без проблем на дорогах Судя по большому количеству отпускников, встреча состоится еще не скоро...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? за 3.5 суток думаю не только пивом прийдется баловаться :[:]|||||| окупирую вагон ресторан и вперед
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх, Маша, ладно-ладно! (Приключения Петрова и Васечкина) Эх, Вася... так мы с тобой и не пересеклись, ну чтож, буду должен!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Для мурманмайки Вот такое можно придумать с ником и символикой клуба ? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146735
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? привет всем!!! прошла ровно половина командировки скучаю по машине, по форуму... даже на такси только на Ауди катаюсь, один шеф даже дал за руль подержаться, я чуть не расплакался....шутка......пользуясь случаем еще раз приношу свои благодарности Bell999. Вова спасибо ты мне очень помог....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кто может посоветовать, где хорошо почистят ВКГ, желательно дядя Вася в гараже, т.к. официальным сервисам не доверяю, и хочу присутствовать при процессе. Сам попробывал разобрал пол движка, но не смог снять впускной коллектор, а рука с ним не лезет, короче промучался пол дня но не сделал.