Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У нас в Гаджиево летом 2007г была разовая акция: ГАИшники, прошлись по дворам, оштрафовали авто стоявшие на газонах. Но эффект был краткосрочный - на 1 неделю. Сейчас и штрафовать бесполезно, все-равно будут ставить. Потому что мест нет, автостоянки нет, гаражей мало, автомобилей-полно!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Согласен на все 100%. Только наши гайцы, газоном называют все где МОГЛА БЫ расти трава!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А мое место возле дома, которое я всю зиму до асфальта чистил занял какойто ржавый опель, я ему под дворник бумажку засунул так неделю к нему хозяин не подходит че с ним делать, у нас места по квартирам распределены и на чужое без разрешения вставать не принято.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я во дворе машину тоже ставлю на сввоё место(как никак 4 года уже там торчу) и тут тоже повадилась какая-то Газель на него влезать!никак хозяина выцепить не могу...приезжаю - машина стоит,просыпаюсь - нет!Мистика!Я ,конечно,понимаю,что места не купленные,но всё таки!!!!!нужно иметь совесть!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А на моем 3 дня стояла Калина с с челябинскими номерами! Моя записка гласила: "Челябинские мужики настолько суровы, что ставят своё авто на чужие места", больше я его не видел!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? так ту на форуме были ссылочки на скачку!!!полазий по темам. Завтра на работе спрошу - может чё и найду!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? через мобилу очень долго и дорого качать эльзу там только раздел ауди 2 DVD занимает
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ребят..Сорри за офф...Нокиа 6288 не интересует никого?Просто ещё напишу в общей ветке про продажи,вряд ли ктонть из мурманска посмотрит!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет усем! Ребятки а кто тут у нас ВАГОМ холявным хвалился? помощь нужна! Напишите когда смогете меня на очередь записать!СРОЧНО нужно!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Майские праздники на носу, а у нас тишина.....:bc: ХОЧУ ПИВА :az:и МЯСА!!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? кстати,по поводу ласточки!у меня вот тоже з/ч лежат,а ремонтом никак не соберусь!!!ты сам ремонтируешь?